扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

伤会慢慢愈合

医生帮我看一下这个激素六项的结果谢谢

伤会慢慢愈合2022-9-6 23:03:55来自辽宁营口市的网友291

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 独角兽妹妹

独角兽妹妹

医生饥尘让你检查激素水平的目的是排除多囊卵巢综合症的可能,因为这个病很多时候在b超上面也是看到卵巢内多个小泡,而且多囊卵巢棚肢掘综合症也会导致月经周期的不规律等链核等。至于说你的这张报告单,看上去基本上没有异常,我个人是暂时不考虑多囊卵巢综合症的;所以建议你去首诊医师那里再看看,听听她的意见吧。

2022-11-17 15:03:41来自湖南娄底市的网友回复 0

• 夏天的风

夏天的风

医生让你检查激素水平的目的是排除多囊卵巢综合症的可能,因为这个病很多时候在b超上面也是看到卵巢内多个小泡,而且多囊卵巢综合症也会导致月经周期的不规律等等。至于说你的这张报告单,看上去基本上没有异常,我个人是暂时不考虑多囊卵巢综合症的;所以建议你去首诊医师那里再看看,听听她的意见吧。

2022-9-14 01:20:53来自澳门的网友回复 0

• 嘚瑟的小孩

嘚瑟的小孩

总的来说还可以。

2022-9-11 14:04:30来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 不娇不傲我的范の

不娇不傲我的范の

我也是,一起努力

2022-9-8 14:22:13来自甘肃合作市的网友回复 0

• 很久很久以后

很久很久以后

总体来说还可以,没有特别大的问题,不需要特殊处理,有生育要求的话可以正常备孕

2022-9-6 23:07:50来自天津的网友回复 0

• 软酱

软酱

2022-9-6 23:19:07来自广东潮州市的网友回复 0

• 这朵美丽的格桑花

这朵美丽的格桑花

卵巢功能稍减退,雌激素水平低点。可以选择性服用辅酶Q10,坤泰等药物。

2022-9-6 23:53:11来自福建莆田市的网友回复 0

• 闭上双眼我最挂念谁。

闭上双眼我最挂念谁。

2022-9-6 23:56:07来自山东东营市的网友回复 0

• 烟云似雪

烟云似雪

卵巢功能稍减退,雌激素水平低点。可以选择性服用辅酶Q10,坤泰等药物。

2022-9-6 23:56:31来自广西北海市的网友回复 0

默认头像