扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一人,停停又走走つ

畸胎瘤腹腔镜快检是良性的准确吗

一人,停停又走走つ2022-9-7 19:44:03来自山西晋城市的网友240

畸胎瘤腹腔镜快检是良性的准确吗

全部评论7条回复

• 是哒hhh

是哒hhh

建议定期检查,若没有发生异常的长大或出现其他症状,生宝宝时再切。太早了切,是可能切不干净,容易复发,成熟后切除效果要好得多。绝大多数畸胎瘤都是良性的。

2022-11-28 06:06:26来自浙江金华市的网友回复 0

• 他是wifi我却连不上

他是wifi我却连不上

一般都是良性我刚做了手术不到2个月,是腹腔镜,全麻,我进了手术室后医生给我滴上麻醉药,过了1、2分钟吧医生问我困不困我说不困,然后让我吸了2口好像氧气的那种,但是感觉有点异味,眨巴下眼睛就睡着了,术后就是胃疼,吃了几天药就好了,费用也不算很高,4天就出院了,所以不用怕,肿瘤长在身上总归是一颗定时炸弹,我那时也查了5、6次最后狠狠心做了就放心了,要么心里老是不静,肿瘤标志物我就不知道了

2022-9-26 19:17:50来自重庆的网友回复 0

• 苇仔

苇仔

一般都是良性我刚做了手术不到2个月,是腹腔镜,全麻,我进了手术室后医生给我滴上麻醉药,过了1、2分钟吧医生问我困不困我说不困,然后让我吸了2口好像氧气的那种,但是感觉有点异味,眨巴下眼睛就睡着了,术后就是胃疼,吃了几天药就好了,费用也不算很高,4天就出院了,所以不用怕,肿瘤长在身上总归是一颗定时炸弹,我那时也查了5、6次最后狠狠心做了就放心了,要么心里老是不静,肿瘤标志物我就不知道了

2022-9-25 21:17:14来自河北衡水市的网友回复 0

• 谁能懂我心

谁能懂我心

2022-9-24 07:01:06来自江西萍乡市的网友回复 0

• 回忆再美、也带着伤

回忆再美、也带着伤

畸胎瘤主要通过病理检查确诊。

2022-9-17 13:32:06来自海南东方市的网友回复 0

• 不离不弃纯属童言无忌

不离不弃纯属童言无忌

加油一切顺利

2022-9-9 21:21:50来自广西河池市的网友回复 0

• 长沙试管婴儿

长沙试管婴儿

畸胎瘤的判断主要是通过病理检查来诊断的。吉他留下的主要原因是生殖细胞异常分化。主要采用手术治疗。手术一般是微创手术,对身体影响不大,但术后需要下一步治疗。

2022-9-7 19:48:53来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像