扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无敌的小棉被mnn

因为老公的问题,要做试管婴儿,心里又气又怕!

无敌的小棉被mnn2022-9-8 05:35:56来自上海的网友612

丈夫的精液有问题,医生说自然怀孕是不可能的,失败,试管成功率40%。丈夫以前很爱我,现在因为怀不上孩子,吃了三年多的药,也没有调理好,每天愁吵架。我觉得我们的感情变了,结婚太久,没有孩子,什么都没有动力。听说要做试管婴儿,吓得哭了两天,妈妈在电话里哄了我很久,婆婆什么也没说,我丈夫也许没告诉他妈妈。不知道到时候我婆婆会不会欺负我,也不知道我老公会不会还爱我照顾我,如果婆婆不喜老公不爱的话,我不想做了,怕做了不值!!?我仍然爱我的丈夫,不愿意离婚。如果试管还要刨腹产,做试管身体就会受苦,丈夫又不爱我,就会离开我。我想自己出生,照顾自己,然后去分娩中心。现在估计钱要花在试管上了。分娩中心去不了,怀孕后期也照顾不了自己,只能请婆婆来。想了很多,哭了两天,失眠了好几天,老公睡得像猪。…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 粉红女孩

粉红女孩

如果爱丈夫就继续做,相信总有一次会成功的,公婆也没错想有孙辈,孩子加油!

2022-10-22 03:09:02来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 一切了然于心

一切了然于心

试管婴儿是婚姻的试金石

2022-9-19 16:38:23来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 喝饮料会咬管子的姑娘

喝饮料会咬管子的姑娘

那就去做。

2022-9-14 12:31:08来自河北保定市的网友回复 0

• 不复存在

不复存在

加油,什么也别想。

2022-9-10 11:22:36来自四川泸州市的网友回复 0

• 多肉宝宝

多肉宝宝

我丈夫当时的生存率也很低,可以进行饮食和运动调理。后来,饮食运动怀孕了

2022-9-8 06:07:54来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 小龙妹

小龙妹

你又爱你的丈夫你不能自然怀孕。你又要孩子了,只能试管。你丈夫根本不能怀孕吗?

2022-9-8 06:11:50来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 凹、特曼

凹、特曼

那就做吧,没必要夫妻不和。

2022-9-8 06:21:37来自安徽合肥市的网友回复 0

• 一颗傻蛋

一颗傻蛋

我家也是如此。精子存活率低,不治疗。他的父母照顾他的孩子,让我做试管婴儿

2022-9-8 06:32:00来自澳门的网友回复 0

• 满是碎钻de心i

满是碎钻de心i

试试中药调理

2022-9-8 06:34:55来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

默认头像