扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

追足的梦幻!

今天鲜囊胚移植后第十二天开奖的结果前天第十天

追足的梦幻!2022-9-8 11:05:02来自天津的网友1026

今天鲜囊胚移植后第十二天开奖的结果,前天第十天是226。我也不知道这样翻倍胚胎发育好不好。后期要注意哪些事项?求回复

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 筱筱爱笑

筱筱爱笑

囊胚移植第十二天,九百多,不一定是双胎,冻胚移植第14天1300多是双胎我见过,囊胚本来就在外面多培养了几天的,第十二天,跟冻胚比起来差不多是第十四天这样子,九百多不一定是双胎

2022-10-30 15:11:56来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 陵水试管婴儿

陵水试管婴儿

根据医学上经验,如果是在国内做的试管婴儿移植发育第3天的初级胚胎,建议在移植后的14天去验血,以准确判断是否移植成功。泰国芭亚泰医院采用的是第五天的囊胚移植,胚胎着床的机会更大,成功率更高,一般第十四天就能确认是否怀孕

2022-9-27 18:24:47来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 艾美妈咪

艾美妈咪

我移鲜胚11天测到,到13天抽血,查到血值底,医生让我停药了,我回来一直测到很浅,有时候又测不到。这是怎么回事啊,把我急死了

2022-9-25 07:06:31来自上海的网友回复 0

• 利利阿啦啦

利利阿啦啦

翻倍挺好的。

2022-9-11 01:18:01来自山东临沂市的网友回复 0

• 爸证欢

爸证欢

我和你差不多

2022-9-10 06:46:03来自广东肇庆市的网友回复 0

• 夙愿

夙愿

翻倍挺好的,继续遵医嘱保胎用药,保持大便通畅,禁同房,合理饮食,少吃辛辣刺激的食物,定期检查。

2022-9-8 11:10:42来自河北邯郸市的网友回复 0

• 感情已褪色

感情已褪色

今天鲜囊胚移植后第十二天开奖的结果,前天第十天是226。我也不知道这样翻倍胚胎发育好不好。后期要注意哪些事项?求回复

2022-9-8 11:11:45来自台湾的网友回复 0

• 笑容绚烂了烟火

笑容绚烂了烟火

血值翻倍挺好,按时遵医嘱服药吧,禁房事,不要剧烈运动,饮食多样化,不要吃生冷,过于辛辣刺激食物,保持心情愉快。按医嘱复诊。祝孕期顺利!

2022-9-8 11:18:42来自北京的网友回复 0

• 一厢情愿、

一厢情愿、

2022-9-8 11:33:04来自北京的网友回复 0

默认头像