扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

云之铃。

孕妇感冒能吃板蓝根颗粒吗?症状不明显,可以吧?

云之铃。2022-9-9 13:09:15来自新疆库尔勒市的网友281

孕妇感冒能吃板蓝根颗粒吗?症状不明显,可以吧?

全部评论8条回复

• 左手边的冒险情侣网名唯美

左手边的冒险情侣网名唯美

如果孕妇有一点感冒的话,还是要尽量的避免使用板蓝根颗粒的,虽然板蓝根颗粒并不是孕妇禁用的药物,但是它的不良反应副作用到现在还没有完全的明确,因此可能会有潜在性的危险。因此如果症状并不是很严重的话,平时要注意充分的休息,多喝水一般就可以自愈的。

2022-10-23 15:44:02来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 邂逅 Moment-

邂逅 Moment-

如果孕妇有一点感冒的话,还是要尽量的避免使用板蓝根颗粒的,虽然板蓝根颗粒并不是孕妇禁用的药物,但是它的不良反应副作用到现在还没有完全的明确,因此可能会有潜在性的危险。因此如果症状并不是很严重的话,平时要注意充分的休息,多喝水一般就可以自愈的。

2022-10-3 14:08:29来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 啃骨头的喵呜

啃骨头的喵呜

这个时候可以喝点姜水,最好不要吃药,对身体会有一定的影响。

2022-9-18 19:02:53来自甘肃武都市的网友回复 0

• 像个笑话般爱你@

像个笑话般爱你@

加油,放松心情

2022-9-14 08:45:26来自安徽毫州市的网友回复 0

• 心为死亡上了枷锁。

心为死亡上了枷锁。

如果就是怀孕的话是可以选择的,然后的话也可以选择小柴胡感冒颗粒。

2022-9-9 13:22:08来自河南南阳市的网友回复 0

• 听你说爱的谎。

听你说爱的谎。

怀孕的话可以吃板蓝根,没有什么问题,尽量的话喝点白开水吧,吃清淡点

2022-9-9 13:34:25来自台湾的网友回复 0

• 岁月你慢些走

岁月你慢些走

这个时候可以喝点生姜水,最好是不要吃药,这个对身体会造成一定的影响。

2022-9-9 13:51:46来自香港的网友回复 0

• 我要的不是三分热度。

我要的不是三分热度。

可以补充一些板蓝根了,还要考虑多喝一些温水。记得多喝一些温水。

2022-9-9 13:58:20来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像