扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月夜の繁星

大夫这个结果有事吗出结果太晚专家下班了

月夜の繁星2022-9-10 08:02:20来自广西北海市的网友571

大夫,这个结果有事吗,出结果太晚,专家下班了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 懒丫头WSH

懒丫头WSH

可以拿到,一般医院的检验科下班都比较晚,而且如果有就诊卡的话,很多医院都有自助取检验结果的机器,可以在那上面取。当然是没有医生可以分析结果的。

2022-11-27 09:10:01来自浙江丽水市的网友回复 0

• 骑着蜗牛周游世界

骑着蜗牛周游世界

可以拿到,一般医院的检验科下班都比较晚,而且如果有就诊卡的话,很多医院都有自助取检验结果的机器,可以在那上面取。当然是没有医生可以分析结果的。

2022-9-23 15:20:05来自天津的网友回复 0

• 幸福的碎片

幸福的碎片

您好,通过彩超看一下胎儿大小,考虑孕晚期,羊水还在正常范围内,夏天比较热,注意多喝水,宫颈管长度还可以,脐血流也正常,注意定期产前检查胎动,祝您怀孕顺利。

2022-9-14 07:35:50来自澳门的网友回复 0

• 巴不得同桌是帅哥=

巴不得同桌是帅哥=

加油加油加油!!!

2022-9-14 01:17:10来自西藏昌都市的网友回复 0

• 照雨

照雨

你好,彩超看胎儿大小考虑孕晚期,羊水还在正常范围内,夏天热,注意多喝水,宫颈管长度可以,脐血流也正常,注意好胎动定期产检,祝好孕。

2022-9-10 08:22:00来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 你离开时的背影の

你离开时的背影の

大夫,这个结果有事吗,出结果太晚,专家下班了。

2022-9-10 08:47:15来自浙江丽水市的网友回复 0

• 我给不了你我爱你。

我给不了你我爱你。

你好,彩超看胎儿大小考虑孕晚期,羊水还在正常范围内,夏天热,注意多喝水,宫颈管长度可以,脐血流也正常,注意好胎动定期产检,祝好孕。

2022-9-10 08:58:46来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

默认头像