扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

资阳试管婴儿

月经7天结束月经的第九天第十天就出现拉丝白带

资阳试管婴儿2022-9-13 05:03:42来自辽宁铁岭市的网友560

月经7天结束,月经的第九天,第十天就出现拉丝白带,这两天的白带量多,月经的第十三天能做宫腔镜检查吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 二逼的孩子神会眷顾

二逼的孩子神会眷顾

这种事情就很难说了呀,也许就是白带呀,也许就真的到了排卵期了呢,虽然你的经期过去了才没几天,但是这个时候也是有可能排卵的,有的人就在月经干净两天之后就怀上了的少数人,他就有这个不规律的,说不清是哪天排卵的。

2022-11-29 07:08:03来自福建南平市的网友回复 0

• 王员儿

王员儿

如果月经排卵期白带会变多,有些粘稠的,但是没有异味,目前应该正常月经刚过的一段时间白带比较少而且是无色透明和鸡蛋清样的,注意局部卫生就好

2022-10-4 12:16:51来自浙江湖州市的网友回复 0

• 雪之吻四月

雪之吻四月

你好,不推荐。

2022-9-16 02:01:28来自贵州安顺市的网友回复 0

• 霹雳贝贝1120

霹雳贝贝1120

好难啊,太不容易了

2022-9-14 04:51:47来自湖南株洲市的网友回复 0

• 爱我的小白白

爱我的小白白

你排卵比较早,最好还是在月经刚干净1-2天的再做哈,现在如果做内膜比较厚了,视野受影响。

2022-9-13 05:09:00来自重庆的网友回复 0

• 鹿角星小王子

鹿角星小王子

月经7天结束,月经的第九天,第十天就出现拉丝白带,这两天的白带量多,月经的第十三天能做宫腔镜检查吗?

2022-9-13 05:09:37来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 我在梦里见过你

我在梦里见过你

宫腔镜检查一般月经干净后,未排卵之前最好,你的排卵比较早13天就排卵了,排卵后内膜增厚看不清楚下个月月经干净后做宫腔镜检查吧!

2022-9-13 05:11:31来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 退役小学生

退役小学生

2022-9-13 05:39:13来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 南筏

南筏

你好,不建议,你这种情况建议月经干净1到2天。不同房开始做。

2022-9-13 05:55:46来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

默认头像