扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心瞎,

我的左侧输卵管不通上个月右侧排卵促排效果不好

心瞎,2022-9-13 11:05:22来自陕西陈仓市的网友1068

我的左侧输卵管不通,上个月右侧排卵,促排效果不好,卵泡小,13x9,多襄,这个月应左侧排卵,还用促排吗?毕竟左侧不通,如果促排后,两边都有优秀卵泡,右侧排卵后有卵子吗?听说不是右侧排卵,用药促起的卵泡没卵子是空泡,还个说法对吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 苍了夏靡

苍了夏靡

貌似只有等另外一侧排卵了,一般另外一侧不排卵可能卵巢壁太厚排不出来,还可能有炎症。导致不排卵呦

2022-10-22 01:32:45来自河南三门峡市的网友回复 0

• 淘宝卖家柯

淘宝卖家柯

您现在的话就是要注意检查清楚输卵管的具体的情况。如果是在左侧的位置是有排卵的话就是可以很好的怀孕,现在的话就是要注意检查卵泡的情况,是比较好尝试同房怀孕,因此您可以到医院检查b超看看排卵的情况,在月经开始之后10天检查B超

2022-9-30 11:58:29来自山东聊城市的网友回复 0

• 入骨相思

入骨相思

首先继续监测卵泡,看看能否正常排掉,如果排卵正常还是不怀孕,可以做输卵管造影看一下输卵管是否通畅,造影是看输卵管最准确的检查,自己猜测没有用。如果真的堵塞中医中药保守治疗可以治愈,没有副作用,治疗时间大概3-6个月左右,如果西医治疗需要做手术,但是手术半年后容易复发。

2022-9-26 03:37:33来自青海海南市的网友回复 0

• 赔伴

赔伴

促排卵怀孕不一定代表哪边长大。

2022-9-18 00:47:10来自西藏山南市的网友回复 0

• 哥足踏小花园◆◇

哥足踏小花园◆◇

好好调理身体,加强锻炼

2022-9-14 11:00:25来自山西长治市的网友回复 0

• 如花的 ㄝ·λ

如花的 ㄝ·λ

你好,这个说法不对,可以继续促排输卵管也可以拾对侧的卵子的,祝好孕。

2022-9-13 11:23:19来自湖北恩施市的网友回复 0

• 锁住烂漫@

锁住烂漫@

我的左侧输卵管不通,上个月右侧排卵,促排效果不好,卵泡小,13x9,多襄,这个月应左侧排卵,还用促排吗?毕竟左侧不通,如果促排后,两边都有优秀卵泡,右侧排卵后有卵子吗?听说不是右侧排卵,用药促起的卵泡没卵子是空泡,还个说法对吗?

2022-9-13 11:27:20来自浙江衢州市的网友回复 0

• 姐的拽你挡不住

姐的拽你挡不住

促排卵助孕不一定哪侧长大有可能双侧都有大卵泡的,继续促排卵助孕哈

2022-9-13 11:51:25来自香港的网友回复 0

• 没想爱上你堑

没想爱上你堑

2022-9-13 12:03:15来自海南琼中市的网友回复 0

默认头像