扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

巴黎左岸°

怀孕十三周突然出血怎么办?担心宝宝的情况。

巴黎左岸°2022-9-16 19:05:32来自河北沧州市的网友417

怀孕十三周突然出血怎么办?担心宝宝的情况。

全部评论11条回复

• 獨愛〃白玫瑰

獨愛〃白玫瑰

首先确定血液是从阴道流出的还是尿道流出的,尿道流出的一般是炎症引起的,注意多喝水为好的,孕期应该适当补充微量元素,定期孕检,注意合理健康的饮食习惯,避免有害因素的刺激

2022-10-10 13:44:16来自天津的网友回复 0

• 牙擦苏lolo

牙擦苏lolo

建议去医院,检查出血原因,密切关注胚胎发育情况,实施保胎措施。我在怀孕一个多月的时候也有出血,开始时医院只给我进行止血,三四天后没见好转,然后才给我注射了黄体酮和绒促素,大概一到两天就止血了。那时候我特别担心会影响宝宝的发育,心情郁闷极了。还好,现在宝宝四个月了,很健康。你的情况是怎样还得经医院检查治疗才行。

2022-9-27 16:59:08来自山西长治市的网友回复 0

• 萌心初动

萌心初动

首先确定血液是从阴道流出的还是尿道流出的,尿道流出的一般是炎症引起的,注意多喝水为好的,孕期应该适当补充微量元素,定期孕检,注意合理健康的饮食习惯,避免有害因素的刺激

2022-9-24 14:20:39来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 我叫小美丽 i

我叫小美丽 i

建议去医院,检查出血原因,密切关注胚胎发育情况,实施保胎措施。我在怀孕一个多月的时候也有出血,开始时医院只给我进行止血,三四天后没见好转,然后才给我注射了黄体酮和绒促素,大概一到两天就止血了。那时候我特别担心会影响宝宝的发育,心情郁闷极了。还好,现在宝宝四个月了,很健康。你的情况是怎样还得经医院检查治疗才行。

2022-9-24 05:20:08来自山西运城市的网友回复 0

• 张家口第三代试管婴儿

张家口第三代试管婴儿

就像你一样,一起努力。

2022-9-20 02:48:02来自新疆和田市的网友回复 0

• 自强不息 ェ

自强不息 ェ

和你一样,一起努力啊

2022-9-20 02:46:38来自香港的网友回复 0

• 软甜啾

软甜啾

怀孕的时候如果出现了突然见红流血的情况,可能是先兆流产,抓紧时间去医院。

2022-9-16 19:33:02来自江西九江市的网友回复 0

• 朝汐、唯美似水

朝汐、唯美似水

如果不写的话就去医院检查一下吧,是不是那个先兆性流产?医生会开药给你吃的。

2022-9-16 19:41:21来自台湾的网友回复 0

• 香港第三代试管婴儿

香港第三代试管婴儿

我们这个时候还是需要自己注意休息,这个期间可能是现在流产的症状,最好是卧床。

2022-9-16 19:45:11来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像