扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

镇江试管婴儿医院

医生我这个是不是细菌性阴道炎啊下个月准备促排

镇江试管婴儿医院2022-9-17 13:02:05来自云南景洪市的网友523

医生我这个是不是细菌性阴道炎啊,下个月准备促排了,要不要用药啊

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 帅比天天@

帅比天天@

细菌性阴道炎其实是一个条件致病菌,在一定环境下生长之后发生的这个阴道炎。所以细菌性阴道炎的治疗也是非常简单的,只要通过用一定的药物,包括甲硝唑或者是奥硝唑之类的药物,对细菌性阴道炎的治疗效果都是非常好的。

2022-10-24 11:11:07来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• ℡↗不善言语づ的小囝孩

℡↗不善言语づ的小囝孩

你好:看你的检查结果,是患有轻度的细菌性阴道炎。:如果症状不明显的话,或者没有任何的症状不需要治疗,但是如果有任何的不舒服,都需要进行抗菌治疗的,在医生的指导下正规治疗吧。

2022-10-5 15:48:22来自吉林吉林市的网友回复 0

• 释然脚气药

释然脚气药

杂菌感染,吃药一周,注意外阴的清洁。

2022-9-19 20:52:56来自湖北荆州市的网友回复 0

• 计划永远赶不上变化

计划永远赶不上变化

祝福你

2022-9-19 20:48:51来自内蒙古包头市的网友回复 0

• Glassy Sky

Glassy Sky

你这种情况属于菌群失调,阴道片吃吃身高,建议应用乳酸菌阴道胶囊阴道用药就可以的,生活规律不熬夜,锻炼身体增强免疫力。乳酸菌阴道胶囊不影响促排的。

2022-9-17 13:29:37来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 笑我钟情

笑我钟情

医生我这个是不是细菌性阴道炎啊,下个月准备促排了,要不要用药啊

2022-9-17 13:31:22来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 锦州第三代试管婴儿

锦州第三代试管婴儿

菌群失调,可以阴道放乳酸菌阴道栓1周,改善阴道环境.不影响下月促排,加强机体抵抗力。

2022-9-17 13:34:42来自青海果洛市的网友回复 0

• 所以丶你更好

所以丶你更好

2022-9-17 13:43:21来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 触摸阳光

触摸阳光

杂菌感染,用一周药,注意外阴清洁卫生

2022-9-17 14:01:29来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像