扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

那朵花依旧在我心

孕期能吃烧烤吗?就突然想吃,吃一点可以吧?

那朵花依旧在我心2022-9-20 21:05:52来自青海海东市的网友523

孕期能吃烧烤吗?就突然想吃,吃一点可以吧?

全部评论10条回复

• 正宗好媳妇

正宗好媳妇

孕妇偶尔吃一次烧烤是可以,但是不建议频繁的食用烧烤。烧烤食物在烤制过程中会产生很多致癌物质,对胎儿正常发育是有不利的。其次,由于烧烤食物加热时间短,弓形虫不一定能完全杀灭,一旦进入孕妇体内,容易影响胎儿的正常发育;烧烤食物中还有很多孜然粉、辣椒粉等调料,对孕妇的胃肠道,有不同程度的刺激。所以建议孕妇尽量少吃烧烤或者不吃烧烤。

2022-10-23 20:13:51来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 宜春第三代试管婴儿

宜春第三代试管婴儿

孕妇经常吃烧烤,很有可能会导致胎儿畸形。主要是在怀孕早期,如果吃了没有烤熟的肉类,会感染弓形虫,有可能会导致胎儿脑钙化、脑积水、死胎。也许有人吃了没事,但是最好还是不要经常吃。而生下来的宝宝也有可能会有抽搐、脑瘫、视听障碍、智力

2022-10-5 00:46:48来自香港的网友回复 0

• 雪芸994

雪芸994

不能吃!对孩子危害很大!一定不要吃!特别是肉类!里面根本不熟,胎儿会得一种病的!我记不清了!专家说的!一定不要吃哦!采纳哦

2022-9-26 10:09:22来自浙江金华市的网友回复 0

• 眼中的忧伤如同仓皇的落日

眼中的忧伤如同仓皇的落日

可以,但是最好不要吃那么多,也不要吃太频繁。

2022-9-22 15:08:23来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 濮阳试管婴儿

濮阳试管婴儿

加油呀,小姐妹

2022-9-22 11:29:44来自北京的网友回复 0

• 殇了城シ漓了歌げ

殇了城シ漓了歌げ

偶尔吃一点,肯定是没问题的,不过经常吃的话就会容易上火,适当就好。

2022-9-20 21:34:52来自甘肃武威市的网友回复 0

• 南巷清风

南巷清风

可以少量吃一点呀,只要吃的不多的话,倒没什么关系的,饮食各方面均衡些就可以了

2022-9-20 21:47:39来自广东湛江市的网友回复 0

• 我的小乖乖垚垚

我的小乖乖垚垚

可以的,但是最好是不要吃那么多,也不要经常性,一定要烤熟之后才可以。

2022-9-20 21:49:24来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 暖心怪人

暖心怪人

孕期的时候可以吃烧烤,下午怀孕的时候什么都吃,就没有吃螃蟹,宝宝很健康

2022-9-20 21:54:11来自广西崇左市的网友回复 0

默认头像