扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

夜晚群星闪耀

今天做B超右侧有个卵泡是155内膜是63A请

夜晚群星闪耀2022-9-21 02:02:25来自福建南平市的网友489

今天做b超右侧有个卵泡是15.5,内膜是6.3A,请问还要几天才会成熟,什么时候同房合适,还有内膜6.3A是什么意思
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 患者无药

患者无药

他叫你再去可能是要看一下有没有萎缩掉吧,卵泡太大还没破并不是好事,我以前也有过这种情况、是吃的克罗米芬才出现的,最后卵泡还是被自身吸收了,促排卵药是不能乱吃的呢,生不生双胞胎还是顺其自然吧,要不然你这样没在医生指导下乱吃药,最后可能一个都生不了呢,真的。有排卵障碍的人才吃排卵药呢,我一个朋友的同事,他娘还是妇产医生呢,就是想生双胎,太大意了吃了促排卵药,最后是生了双胎可是产妇死了

2022-10-29 05:13:37来自澳门的网友回复 0

• 丿丶美人鱼灬

丿丶美人鱼灬

他叫你再去可能是要看一下有没有萎缩掉吧,卵泡太大还没破并不是好事,我以前也有过这种情况、是吃的克罗米芬才出现的,最后卵泡还是被自身吸收了,促排卵药是不能乱吃的呢,生不生双胞胎还是顺其自然吧,要不然你这样没在医生指导下乱吃药,最后可能一个都生不了呢,真的。有排卵障碍的人才吃排卵药呢,我一个朋友的同事,他娘还是妇产医生呢,就是想生双胎,太大意了吃了促排卵药,最后是生了双胎可是产妇死了

2022-10-2 08:03:41来自陕西汉中市的网友回复 0

• 幼稚泡泡猪

幼稚泡泡猪

一般正常的卵泡在15左右,你的内膜较薄,正常的在8-10。现在你还不具备受孕的条件,即便此时卵子受精,也有会可能自然流产。还是先把你的病治好是关键。请采纳

2022-9-25 08:01:27来自香港的网友回复 0

• 爱尽

爱尽

祝宝贝越来越好!

2022-9-23 02:16:55来自吉林松原市的网友回复 0

• 半夏半心

半夏半心

后天可能就成熟了。

2022-9-22 13:25:15来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 明眸皓齿的小冰

明眸皓齿的小冰

内膜厚度很好的,A是形态最好的,2-3天成熟排卵的,从今天晚上同房,隔日同房,3次后b超看看是不是排卵了。

2022-9-21 02:02:46来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 拥你久暖

拥你久暖

今天做b超右侧有个卵泡是15.5,内膜是6.3A,请问还要几天才会成熟,什么时候同房合适,还有内膜6.3A是什么意思

2022-9-21 02:08:50来自宁夏固原市的网友回复 0

• 逆天的小盆友i

逆天的小盆友i

后天就有可能会成熟  可以彩超检查看看  内膜6.3A说明内膜厚度

2022-9-21 02:55:09来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

默认头像