扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心里的童话!

结婚已经两年了始终没能怀孕月经从11岁开始一

心里的童话!2022-11-4 17:10:58来自湖南吉首市的网友450

结婚已经两年了,始终没能怀孕。月经从11岁开始一直都比较稀少,而且经常是三四个月才出现一次。而且胡须,今年查出来是多囊卵巢综合征,请问想要孩子的话能直接试管吗,成功率高吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 你算个什么东西

你算个什么东西

对于你这种情况。不能怀孕的因素有很多种:比如说同房和排卵的时间不对,情绪不好心情不好,压力大,月经周期不正常,夫妻有不良嗜好,酗酒抽烟,服药,生活习惯不良。还有就是情侣一方或双方有不孕的问题,最后建议你跟你男朋友到正规医院做个检查,明确病因,对症治疗。最后祝你们能早日怀上自己的小宝宝。以上答案对你有帮助,还请不要忘记采纳哦!

2022-11-27 19:04:34来自青海黄南市的网友回复 0

• 樂可可0214

樂可可0214

结婚两年了,一直没怀孕。

2022-11-15 16:09:26来自西藏那曲市的网友回复 0

• 杨雨瞳

杨雨瞳

自己衡量一下哦

2022-11-9 00:10:12来自青海海东市的网友回复 0

• 陪我炸学校

陪我炸学校

多囊卵巢综合征自然怀孕几率不高,建议直接试管助孕,成功率很高的,在60%以上,,带夫妻双方身份证和结婚证尽快去生殖中心查体就可以的。

2022-11-4 17:39:54来自四川甘孜市的网友回复 0

• 这个夏天的芬芳

这个夏天的芬芳

结婚已经两年了,始终没能怀孕。月经从11岁开始一直都比较稀少,而且经常是三四个月才出现一次。而且胡须,今年查出来是多囊卵巢综合征,请问想要孩子的话能直接试管吗,成功率高吗?

2022-11-4 17:45:48来自江西宜春市的网友回复 0

• 天边シ深海

天边シ深海

多囊卵巢就是试管婴儿的指征之一  如果男方精液分析结果正常  一代试管婴儿就可以  费用大约四万左右 成功率60%—70%

2022-11-4 17:52:05来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 法宝园丁

法宝园丁

2022-11-4 17:59:28来自四川自贡市的网友回复 0

• 爱睡懒觉的奋斗

爱睡懒觉的奋斗

月经不正常,估计排卵就会有问题,如果已经明确了是多囊卵巢综合症,可以周期服用达英三五进行调理,然后再应用促排卵的药物试孕。

2022-11-4 18:04:07来自香港的网友回复 0

默认头像