扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

通化第三代试管婴儿

大夫我的子宫内膜被查出比较薄是不是会影响到胚

通化第三代试管婴儿2022-11-4 17:11:47来自北京的网友436

大夫,我的子宫内膜被查出比较薄,是不是会影响到胚胎着床啊,只有9mm。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 中二骄傲萌

中二骄傲萌

会。子宫内膜薄的话,说明可能是做过类似刮宫的小手术,所以导致内膜薄,受精卵着床就难,容易着床不稳定。

2022-11-11 13:18:32来自青海海西市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

祝姐妹们都好孕

2022-11-9 21:20:45来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 心情不好吃颗糖Ж

心情不好吃颗糖Ж

顾问,我的子宫内膜被发现很薄。

2022-11-9 00:52:02来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 扎女孩的小辫子

扎女孩的小辫子

子宫内膜厚度着月经周期而出现正常的变化。如果排卵之前内膜厚度<7mm,即为非正常生理性的子宫内膜偏薄,因为排卵之前,如果内膜厚度<7mm,子宫内膜的容受性会明显下降,妊娠率就会降低。如果内膜厚度>8mm,则胚胎种植的成功率会明显升高。内膜厚度是否正常,不仅要看厚度,还要结合形态是否有改变来判定。通过详细的病史决定下一步的治疗,必要时需行宫腔镜检查。

2022-11-4 17:27:25来自四川内江市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

大夫,我的子宫内膜被查出比较薄,是不是会影响到胚胎着床啊,只有9mm。

2022-11-4 17:33:16来自江苏淮安市的网友回复 0

• 一条河,名为忘川

一条河,名为忘川

子宫内膜的厚度在月经周期的不同时间是不一样的,一般情况下在排卵期达到0.7~0.8厘米,月经来之前达到1.0厘米就是正常的。

2022-11-4 17:35:59来自江苏常州市的网友回复 0

• 小黑奴

小黑奴

2022-11-4 17:49:55来自湖北恩施市的网友回复 0

• 超級無敵小屁孩

超級無敵小屁孩

子宫内膜9mm也可以的  不影响胚胎着床的

2022-11-4 18:01:07来自北京的网友回复 0

默认头像