扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阁楼里的小花-=

移植的时候大夫说我子宫肌底层线型超级薄但是两

阁楼里的小花-=2022-11-5 03:03:19来自广东汕头市的网友530

移植的时候大夫说我子宫肌底层线型超级薄,但是两侧还不错,就把胚胎放在了还不错的那个地方。也没跟我说清楚,也不阻止我移植,请问我这种情况是宫腔粘连了吗,那影响着床和后续的胚胎发育吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 呜咽少女

呜咽少女

正子宫内膜太薄,不可以进行试管婴儿移植,要达到7mm以上才可以进行移植。所以,你是4mm,需要先进行药物治疗,使内膜增厚在进行试管婴儿的治疗。如果药物治疗后,还是没有下过,就需要与志愿者一起完成怀孕的目的了。

2022-11-26 05:06:31来自青海海北市的网友回复 0

• 小仙女

小仙女

移植的时候医生说我子宫肌底线超级细,但是两边都好,我就把胚胎放好了。

2022-11-9 10:19:12来自云南保山市的网友回复 0

• 孤寂芳心

孤寂芳心

转发了

2022-11-8 01:26:15来自山东东营市的网友回复 0

• 困惑小妹妹

困惑小妹妹

医生只是可能有些疑惑  问病史是常规  不要过于紧张  放松心情  移植过了  耐心等待

2022-11-5 03:26:39来自北京的网友回复 0

• 太阳味的风

太阳味的风

移植的时候大夫说我子宫肌底层线型超级薄,但是两侧还不错,就把胚胎放在了还不错的那个地方。也没跟我说清楚,也不阻止我移植,请问我这种情况是宫腔粘连了吗,那影响着床和后续的胚胎发育吗

2022-11-5 03:35:46来自福建龙岩市的网友回复 0

• Qianyelingyu

Qianyelingyu

应该不是宫腔粘连  移植前医生会反复评估你的宫腔情况  适合移植才会移植的  放松心情  耐心等待十天后看看是否已经成功

2022-11-5 03:50:30来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像