扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柏威厂

人流三次了还能怀上吗,真的很怕怀不上。

柏威厂2019-7-21 23:38:34来自甘肃天水市的网友656

人流三次了还能怀上吗,真的很怕怀不上。

全部评论10条回复

• 丫比宝宝

丫比宝宝

就是人流的话,对身体伤害不是很大的吧,所以在这个时候还是要好好调理身体情况。

2019-7-22 19:29:18来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

那你如果没有想好的话,就一定要做好避孕啊。下次如果想怀孕的话,一定要修养好啦,不要间隔时间太短啦。

2019-7-23 11:28:21来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

做了流产手术之后,是有可能会降低你怀孕的几率了,所以最好是去医院检查,让医生给你开药调理一下身体状态,没有打算要宝宝的话,最好是注意避孕,以免会伤害到身体。

2019-7-24 14:45:25来自青海黄南市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

其实你这样是对身体很不好的,你应该就要调理好身体才要孩子比较好的

2019-7-26 18:59:41来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

这就要看你每次做的彻底不彻底恢复的怎么样了。还是多注意一点吧。如果再想要孩子,一定要多休养一下。

2019-7-26 21:11:45来自山东德州市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

像这种的话还是可以怀孕的,如果长期不怀孕的话,就先去医院做一下孕前检查吧。

2019-7-27 02:22:03来自云南文山市的网友回复 0

• candysp

candysp

如果经常做人流手术的话,就是有可能会对身体有很大的伤害的,严重的话也有可能会引起不孕不育的。当然每个人身体状况是不一样的,具体的次数不能够确定。

2019-7-28 10:15:54来自湖南张家界市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

这要看一下个人的体质,有的人流产过一次之后就再也不能怀孕了,有的人有想过好几次之后还是可以怀孕的,建议你流产之后一定要多注意做好护理才可以的。

2019-7-29 12:09:33来自西藏林芝市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

人流三次以后也是有可能会怀上的,但是也要看具体的身体恢复情况。最好不要做太多的人流,否则容易导致子宫内膜变薄,以后会影响怀孕的,有可能会造成习惯性流产,你可以先去医院检查一下自己子宫的情况再说。

2019-7-29 14:09:09来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像