扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我不勇敢

孕中期一直都有绒毛膜下积血断断续续出血三个月

我不勇敢2022-11-26 05:03:20来自陕西延安市的网友432

孕中期一直都有绒毛膜下积血 断断续续出血三个月了 刚刚检查b超说积血已经在宫腔里看不到了 但是上厕所还是有出血的现象 这是为什么呢 积血不是没有了吗怎么还是会出血呢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 阳光小镇与少女

阳光小镇与少女

祝你好运。

2023-1-15 11:01:15来自河北邯郸市的网友回复 0

• 凡尘莲花1

凡尘莲花1

妊娠中期,绒毛膜下出血已有三个月间歇性出血。

2022-11-30 10:02:45来自河南洛阳市的网友回复 0

• 永远做个坚强的女人

永远做个坚强的女人

祝顺利哦

2022-11-29 14:26:53来自浙江金华市的网友回复 0

• 蝶舞﹌櫻婲落

蝶舞﹌櫻婲落

建议先做个妇科检查看看血是从宫腔内流出不。如果是考虑既往宫腔内积血流出,目前不需要补充孕激素,可以用止血药。保持外阴清洁,定期产检,注意胎动。

2022-11-26 05:13:49来自海南昌江市的网友回复 0

• 酒笙

酒笙

孕中期一直都有绒毛膜下积血 断断续续出血三个月了 刚刚检查b超说积血已经在宫腔里看不到了 但是上厕所还是有出血的现象 这是为什么呢 积血不是没有了吗怎么还是会出血呢

2022-11-26 05:16:43来自河南郑州市的网友回复 0

• ミ﹏ 那个午后与你相偎丶

ミ﹏ 那个午后与你相偎丶

如果出血颜色比较暗,可能是之前的积血停留在阴道内没有完全排净的原因,只要宫腔内没有出血就行,就不用担心

2022-11-26 05:23:17来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 定安试管婴儿

定安试管婴儿

2022-11-26 05:32:11来自海南三亚市的网友回复 0

• 夜谁泪流满面

夜谁泪流满面

绒毛膜下血肿吸收就是好事,现在出血是什么颜色?可以妇检看看阴道里出血是否来自宫腔,宫颈,阴道,尿道,肛门,是宫腔出血,可能还是创面还没有修复,可以吃止血药安络血,地屈孕酮,必要时看看要不要用点抗生素。

2022-11-26 05:38:31来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

默认头像