扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的青春耗不起

今天是孕52,昨晚做春梦了梦到高潮了

我的青春耗不起2022-12-4 06:58:09来自重庆的网友281

今天是孕52,昨晚做春梦了梦到高潮了

全部评论6条回复

• 葬爱葬情葬心

葬爱葬情葬心

梦见高潮对宝宝是没有影响的,男生生理反应只能反应,但是经常做春梦的话,有可能就是怀男孩因为怀女孩她不会做春梦,怀孕男孩更加会做春梦,这就是生理反应,自然反应吧。

2023-1-31 21:59:13来自安徽毫州市的网友回复 0

• 那个冬天消失的你

那个冬天消失的你

祝你接下来顺顺利利

2022-12-18 06:34:11来自河北承德市的网友回复 0

• 情丝花

情丝花

首先,如果出现这种情况,属于正常情况,不用太担心。

2022-12-18 00:29:00来自澳门的网友回复 0

• 枪在我手跟我走£

枪在我手跟我走£

怀孕52天如果胸闷的时候目前有高潮这种状况的时候,一般跟激素水平也是有关系的,在这种情况下是不会对于胎儿来说造成一些影响了,如果对胎儿来说造成影响的话,你是会导致出现了肚子疼痛的,如果出现短暂性的工作是不用太过于担心的,它不会影响胎儿的正常发育

2022-12-4 07:13:15来自山西忻州市的网友回复 0

• 好像地狱

好像地狱

怀孕五十多天,做春梦高潮了,可能会引起子宫收缩。孕早期子宫收缩,容易引起先兆性流产。根据你的描述,只是有轻微腹痛,没有阴道出血,一般不会影响到胎儿。卧床休息一天,放松心情,注意饮食。如果条件允许,最好去医院做b超检查,排除先兆性流产的可能。

2022-12-4 07:25:06来自北京的网友回复 0

• 灯灯的妈妈

灯灯的妈妈

首先出现这种情况的话,这个属于正常的情况,不用过于担心,如果是感觉肚子特别疼的话,那么应该是出现肠道问题造成的,这个不是出现了由于腹部的问题,不是出现子宫的问题,也不是出现孩子的问题,这个应该是有一点宫缩情况,但是可能是产生影响比较低,不用担心。最近就是多注意补充蛋白质营养就可以了。

2022-12-4 07:43:17来自宁夏固原市的网友回复 0

默认头像