扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傲娇甜

医生请问能自己排卵需不需要促排本人20天左右

傲娇甜2022-12-6 20:02:05来自浙江舟山市的网友626

顾问,请问能自己排卵,需不需要促排?(本人20天左右排卵,月经规律正常,输卵管正常,内膜也好,但是一直没怀孕,也监测几个周期排卵也正常长大排了,但一直没怀孕,老公也检查了没问题)我之前看的医生说能自己排卵就不用促排,但是一直没有怀孕上次看另外一个医生就让我去促排卵。请问是继续监测自己排卵,还是有必要促排卵试试?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 喘气的夜明猪

喘气的夜明猪

来吧,别担。

2022-12-23 06:11:56来自天津的网友回复 0

• 郁彼北林

郁彼北林

加油,不着急

2022-12-19 04:59:45来自广西桂林市的网友回复 0

• 米西米西

米西米西

如果夫妻检查都正常,没有找到不孕因素,年轻,卵巢功能好,可以选择期待治疗,也就是自然周期(没有促排)监测排卵6个月~1年。如果还是不怀孕,可以选择促排卵,或者促排卵+人工授精,甚至是试管。

2022-12-6 20:15:14来自浙江舟山市的网友回复 0

• 都叫兽,我宣你i

都叫兽,我宣你i

顾问,请问能自己排卵,需不需要促排?(本人20天左右排卵,月经规律正常,输卵管正常,内膜也好,但是一直没怀孕,也监测几个周期排卵也正常长大排了,但一直没怀孕,老公也检查了没问题)我之前看的医生说能自己排卵就不用促排,但是一直没有怀孕上次看另外一个医生就让我去促排卵。请问是继续监测自己排卵,还是有必要促排卵试试?

2022-12-6 20:27:10来自吉林白城市的网友回复 0

• 鹿宝宝@

鹿宝宝@

可以促排卵试试,单卵泡或者2个卵泡,指导同房,增加怀孕几率。

2022-12-6 20:51:16来自四川达州市的网友回复 0

默认头像