扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

备孕一直不中各种检查

小蝴蝶大宝小宝2019-7-23 18:41:45来自江西萍乡市的网友714

备孕,一直未中。让老公去检查精液常规,结果做的常规报告,太常规了。。。精液活力:B,活力:80%,医生说没问题,所以回家继续备孕,直到我大姨妈来了。。。我着急了,是不是活力太差导致的呢?看了很多关于精液检查的报道,发现原来就算活力可以,还要检查精子形态、顶体酶等等,于是去做了一个详细的精液检查。。精液送检后,不到两个小时就取常规报告了,报告显示:A24%,B27%,C15%,D34%,形态分析要下周才能拿报告。取完老公的报告,我自己就挂了一个妇科的号,本来是想咨询一下我是不是要做造影,结果那年轻的医生让我检查支衣原体、内分泌、阴超、以及胰岛素的检查(医生怀疑我有多囊),做了一个阴超,显示正常,医生说后续的检查等我月经干净了再来。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

检查一下也好,最起码知道怎么回事,继续努力,祝你好孕

2019-7-24 01:23:50来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

查了也放心些,因为怀孕男方只要精液正常就行了,女方麻烦些。

2019-7-24 03:29:40来自湖北潜江市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

先做检查也好,找出问题才能对症下药,也才能更快要上宝宝

2019-7-24 05:46:09来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

先做检查也好,结果出来就知道到底是什么原因了

2019-7-24 05:53:17来自天津的网友回复 0

• avril9527

avril9527

耐心做检查吧,没问题最好

2019-7-24 11:20:48来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

做一下也好,一般这些上面没问题才做造影吧,只有最后才会选择造影看输卵管

2019-7-24 12:16:25来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

姐妹可以去做试管,现在试管很多人选择,而且成功率很高。

2019-7-25 08:29:38来自云南大理市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

姐妹可以去做试管,现在试管很多人选择,而且成功率很高。

2019-7-26 14:20:26来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

做一下也好,一般这些上面没问题才做造影吧,只有最后才会选择造影看输卵管

2019-7-30 19:52:15来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像