扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拐角处的那一抹微笑

医生您好排卵同房后我去看医生医生让我吃六天地

拐角处的那一抹微笑2022-12-13 11:04:47来自湖北黄冈市的网友394

医生您好 排卵同房后 我去看医生 医生让我吃六天地屈孕酮片 吃完测到怀孕就停掉 今天应该是吃药的第五天 我早上用早早孕测出两条杠 淡淡的粉色 那现在我还需要继续吃吗 需要进一步去医院测血吗 谢谢您
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 維健_廣律

維健_廣律

你好,医生。

2022-12-17 13:21:34来自浙江丽水市的网友回复 0

• 会长大人

会长大人

都不容易

2022-12-14 09:27:22来自贵州安顺市的网友回复 0

• うふ嘟嘟╰☆╮

うふ嘟嘟╰☆╮

你说的淡淡的粉色是指试纸条上的道道吧?如想立即证实可以去医院验血HCG,如果以前没有过不良妊娠史,可以再等等,大约怀孕五周再去

2022-12-13 11:33:35来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• ぃ疯孩纸

ぃ疯孩纸

医生您好 排卵同房后 我去看医生 医生让我吃六天地屈孕酮片 吃完测到怀孕就停掉 今天应该是吃药的第五天 我早上用早早孕测出两条杠 淡淡的粉色 那现在我还需要继续吃吗 需要进一步去医院测血吗 谢谢您

2022-12-13 11:41:17来自青海海东市的网友回复 0

• 星期五╮的爱恋

星期五╮的爱恋

需要,如果没有异常,医生不会开孕激素,那么促排卵之后给予黄体支持,你怀孕了而且有少量出血,基本上要服用到8-12周胎儿相对稳定了再停药,中间定期测血HCG和超声了解胚胎发育情况,进行药物调整

2022-12-13 11:42:30来自北京的网友回复 0

• 啃骨头的喵呜

啃骨头的喵呜

2022-12-13 11:47:48来自甘肃武都市的网友回复 0

• 木瑾美

木瑾美

继续吃地屈孕酮片,吃到排卵后10天,再测尿早早孕试纸看看如果阳性,去医院抽血查HCG和孕酮,如果怀孕,继续服用地屈孕酮保胎,如果没有怀孕停药等着来月经,祝好孕。现在测早早孕试纸有点早,有误差的。

2022-12-13 11:50:02来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像