扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

镇江第三代试管婴儿

末次月经7月8日今天检查医生说孕酮有点低开了

镇江第三代试管婴儿2022-12-14 02:01:42来自湖北随州市的网友356

末次月经7月8日,今天检查,医生说孕酮有点低,开了点黄体酮,59算低吗?之前检查的都是80多90多,早上因为要做腹部b超我喝了很多水也吃了包子后才抽的血,这有影响吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 赵畅畅

赵畅畅

痛苦的结局何时到来。

2023-2-8 21:31:14来自江西宜春市的网友回复 0

• 乖孩子

乖孩子

上次月经期是7月8号,今天查的。

2023-2-1 12:01:13来自四川成都市的网友回复 0

• ァ離别煙火何以浪漫О

ァ離别煙火何以浪漫О

什么时候能苦尽甘来

2022-12-17 06:44:16来自河北唐山市的网友回复 0

• 心爱的云云

心爱的云云

而且对吃饭喝水都没有影响。

2022-12-17 04:44:14来自新疆塔城市的网友回复 0

• 沫瑶Y

沫瑶Y

饮食影响不大,看彩超跟停经天数相差还在正常范围,血值还可以,但是孕酮确实稍低,还建议用药补充孕激素维持妊娠,目前胚胎发育还可以,不用太紧张,祝你好孕。

2022-12-14 02:13:06来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 散落漫天回忆的碎片

散落漫天回忆的碎片

末次月经7月8日,今天检查,医生说孕酮有点低,开了点黄体酮,59算低吗?之前检查的都是80多90多,早上因为要做腹部b超我喝了很多水也吃了包子后才抽的血,这有影响吗?

2022-12-14 02:27:52来自山西阳泉市的网友回复 0

• 百花深处

百花深处

和吃饭喝水没有影响的,孕酮值也在正常范围的低水平,孕酮值呈脉冲式分泌的,有高峰有低谷,但是还是用上黄体酮放心,祝好孕。

2022-12-14 02:32:55来自北京的网友回复 0

• 身影渐远

身影渐远

2022-12-14 02:43:07来自浙江丽水市的网友回复 0

• 季妩

季妩

孕酮稍低一点,但是孕酮值也是波动的,一天内不同时间测量都有偏差,和饮食关系不大。不要太紧张,卵黄囊和胚芽均可见,定期复查。

2022-12-14 02:50:52来自贵州兴义市的网友回复 0

默认头像