扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

北葵南开

我想问一下移植后第二天晚上量体温36度8到3

北葵南开2022-12-14 21:01:57来自江苏宿迁市的网友476

我想问一下移植后第二天晚上量体温36度8到37度,请问一下这体温正常吗?目前在打肝素跟黄体酮,吃的地屈孕酮片跟补佳乐,还有阿司匹林,这体温需要物理降温吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴

我想问一下移植手术后晚上的温度是36度8到37度。

2022-12-25 13:14:28来自广东梅州市的网友回复 0

• 星光

星光

保持好心情,加油

2022-12-17 12:30:03来自江苏徐州市的网友回复 0

• 原来我的爱hold不住你

原来我的爱hold不住你

是的,最好有朋友护士能打针。不要紧张,做好防护!

2022-12-14 21:04:33来自重庆的网友回复 0

• 小然妞xinyan

小然妞xinyan

我想问一下移植后第二天晚上量体温36度8到37度,请问一下这体温正常吗?目前在打肝素跟黄体酮,吃的地屈孕酮片跟补佳乐,还有阿司匹林,这体温需要物理降温吗?

2022-12-14 21:05:15来自贵州遵义市的网友回复 0

• 铜仁试管婴儿

铜仁试管婴儿

一般过两天开始着床,但有的人时间有点晚,不要紧张,遵医嘱用药和复查。

2022-12-14 21:06:52来自湖南怀化市的网友回复 0

• 铜川试管婴儿

铜川试管婴儿

2022-12-14 21:31:08来自四川泸州市的网友回复 0

• 他不是一个诚实的孩子~

他不是一个诚实的孩子~

体温正常,不需要物理降温。多喝水。

2022-12-14 21:40:29来自天津的网友回复 0

默认头像