扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

當黑夜再次亮起來i

医生你好!我第二次移植囊胚血值第10天37今

當黑夜再次亮起來i2022-12-16 23:03:06来自湖北天门市的网友604

医生你好!我第二次移植囊胚,血值第10天37,今天第17天血值是32,昨天已经出血了,量跟月经一样,但颜色不像经血,医生说是生化流产,但是又不排除宫外孕,被请问我这种情况会是宫外孕吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 青衫不改旧人还

青衫不改旧人还

不排除宫外孕的生化。

2023-2-8 20:01:14来自山西晋城市的网友回复 0

• 一梦天荒 遍地花香

一梦天荒 遍地花香

如果受孕,囊胚在8-10天与子宫建立血管交通后才能在孕妇血清和尿中检测到HCG,非孕期的hcg正常值小于30。你的只有37,应该是失败了。

2023-1-12 13:24:14来自上海的网友回复 0

• 不见是否就能不念ぐ

不见是否就能不念ぐ

腹痛吗?如果没有单独的阴道出血,考虑生化流产的可能!后期注意腹痛,及时查血值b超

2022-12-22 16:00:33来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 女王

女王

没什么大碍的,加油

2022-12-20 18:31:55来自上海的网友回复 0

• 回忆如水

回忆如水

腹痛情况吗?如果没有单是阴道流血考虑生化流产的可能性大!后期注意腹痛情况,及时复查血值b超!

2022-12-16 23:18:26来自香港的网友回复 0

• 绝非诱惑

绝非诱惑

医生你好!我第二次移植囊胚,血值第10天37,今天第17天血值是32,昨天已经出血了,量跟月经一样,但颜色不像经血,医生说是生化流产,但是又不排除宫外孕,被请问我这种情况会是宫外孕吗?

2022-12-16 23:31:36来自天津的网友回复 0

• 心云间、凝听

心云间、凝听

我的个人经验宫外孕可能性很小,还是属于生化妊娠的,即使是宫外孕这个血值也没事的,4天后复查行HCG看看,降了就没有问题的。

2022-12-16 23:39:57来自浙江台州市的网友回复 0

• 15岁旳梦境。

15岁旳梦境。

2022-12-16 23:43:44来自广东广州市的网友回复 0

• 浅忆,那段爱

浅忆,那段爱

也不排除宫外孕生化啊,不管怀在哪里总之目前处在流产的过程中,但胚胎活性仍在,动态监测血HCG水平,如果激素下降结束此次妊娠。如上升复查超声

2022-12-16 23:51:42来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像