扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月光色

阿奇霉素糖浆喝多,会有什么影响

月光色2022-12-23 16:33:28来自青海海北市的网友308

阿奇霉素糖浆喝多,会有什么影响

全部评论6条回复

• 你有看到我的小熊吗?

你有看到我的小熊吗?

狗狗得肺炎最好用药物治疗,是不容易治好的,最好领他到兽医店那里面给他打针,只有打针以后,他才会好的,也不会再犯的。

2023-2-7 15:14:13来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 时间煮雨

时间煮雨

最好遵医嘱或遵医嘱,不要过量。

2023-1-6 23:32:12来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• Baby蓝蓝蓝

Baby蓝蓝蓝

亲,祝姐妹一切顺利

2022-12-23 18:12:07来自台湾的网友回复 0

• 腋阉驳承墒瓤

腋阉驳承墒瓤

阿奇糖浆是治疗感冒咳嗽的,一天喝一次,一次喝一杯就行,但是你一天喝了两次,如果没有什么其他的问题的话,没有异常感觉,也应该没太大的问题,也不用担心的,但是这种药物最好按医生的医嘱去服用,偶尔吃多一次不碍事的,如果是一直用的比较多的话,也担心有过量的情况,你可以多喝点水促进药物的代谢。

2022-12-23 17:09:48来自四川雅安市的网友回复 0

• 我忘不掉你!

我忘不掉你!

阿奇霉素糖浆喝多了会增加药物的副作用。这个药物手术红霉素类的药物,有一定的胃肠道刺激性,还有一定的肝功能损害,如果大剂量的服用有可能引起胃肠道不适,恶心呕吐,甚至导致肝脏功能受损,你一天喝了两次,如果喝的时间不长,现在没有什么不适,一般问题不大。后面需要注意严格遵照医嘱服药,不能乱服。

2022-12-23 17:27:13来自山西忻州市的网友回复 0

• 漫步云海涧

漫步云海涧

服用药物最好遵循医嘱或者说明书,不要过量的服用,你喝了一天喝了两次,有没有明显不舒服的症状,阿奇霉素会引起一些胃肠道反应的,后面再规则用药吧。服药过后尽量多喝些热水。要清淡饮食,尽量注意多休息,特别是一些上呼吸道感染。

2022-12-23 17:33:28来自贵州毕节市的网友回复 0

默认头像