扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

少女恶习

医生你好我从630号促排打乐宝得今天第四天晚

少女恶习2022-12-24 02:01:35来自湖北宜昌市的网友219

医生你好,我从6.30号促排打乐宝得,今天第四天,晚上7.10分打了乐宝得后,我身上长了好多红色小点点,有的地方是一团红色的皮肤,也不痒。请问我是不是对药物过敏了。我现在卵泡16mm了,明天上午还要还要打一针乐宝得促排,明天上午尿促跟绒促可以一起打吗?因为我是异地跨省备孕,所以明天在医院打了针就要去我对象那里。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 青筝baby

青筝baby

分开做,看皮肤有没有红点,可能会引起。

2023-1-3 18:44:53来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 春天在眼睛里

春天在眼睛里

会好的,保持好心态

2022-12-26 14:49:56来自台湾的网友回复 0

• 甜甜魡囘忆

甜甜魡囘忆

做好分开打,看还有没有皮肤红色小点,是哪个可能引起

2022-12-24 02:14:57来自甘肃天水市的网友回复 0

• 褪去一身骄傲

褪去一身骄傲

医生你好,我从6.30号促排打乐宝得,今天第四天,晚上7.10分打了乐宝得后,我身上长了好多红色小点点,有的地方是一团红色的皮肤,也不痒。请问我是不是对药物过敏了。我现在卵泡16mm了,明天上午还要还要打一针乐宝得促排,明天上午尿促跟绒促可以一起打吗?因为我是异地跨省备孕,所以明天在医院打了针就要去我对象那里。

2022-12-24 02:25:21来自云南红河市的网友回复 0

• 庸俗且无趣

庸俗且无趣

今天已经应用尿促素第四天了  应该不是过敏  明天早上先打尿促素看看卵泡大小  如果超过18mm就可以应用绒促素促进排卵

2022-12-24 02:49:29来自广东广州市的网友回复 0

默认头像