扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

性子冷情

主任我去年因为劳累导致腰椎盘突出去做CT检查

性子冷情2022-12-29 05:03:21来自福建莆田市的网友410

主任,我去年因为劳累导致腰椎盘突出去做CT,检查发现骨密度高,医生怀疑氟骨症,今年去做了个胸部CT,也发现骨密度高,这到底怎么回事啊?平时我也没症状啊?我现在怀孕五个多月,这个会不会遗传给小孩啊?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 自然卷的气质

自然卷的气质

主任,去年因为太累去做了个CT,发现腰椎间盘突出,骨密度很高。

2023-1-3 12:34:47来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 环球王伟

环球王伟

加油,一起好孕

2023-1-3 02:03:18来自江西宜春市的网友回复 0

• 落敗的唯美

落敗的唯美

是不是可以定向检测一下血里面氟含量的值,如果确诊氟骨症,及早干预,预后比较好。不遗传,但如果不干预,会威胁到你的健康。同时查找原因,高氟从哪来?饮水?空气污染,可以让你家人同时排查

2022-12-29 05:19:20来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 济宁试管婴儿医院

济宁试管婴儿医院

主任,我去年因为劳累导致腰椎盘突出去做CT,检查发现骨密度高,医生怀疑氟骨症,今年去做了个胸部CT,也发现骨密度高,这到底怎么回事啊?平时我也没症状啊?我现在怀孕五个多月,这个会不会遗传给小孩啊?

2022-12-29 05:26:13来自贵州安顺市的网友回复 0

• 听花与黑夜唱尽梦魇

听花与黑夜唱尽梦魇

你现在已经怀孕了,这些检查不宜再做,安心养胎,暂时不需要特殊处理,按时产检就行了,不要多想。等孩子出生了,可以再去找专科医生咨询一下,看需要处理不,氟骨症一般和你生活的水质有关系,不是遗传的事

2022-12-29 05:56:43来自澳门的网友回复 0

默认头像