扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

创伤怎样弥补

各位医生我想请问下我刚刚接种了宫颈癌疫苗第三

创伤怎样弥补2023-1-18 01:58:05来自甘肃天水市的网友283

各位顾问,我想请问下,我刚刚接种了宫颈癌疫苗第三针,多久可以备孕呢?这个月如果怀孕了孩子能要吗?还有我之前吃的免费发放的叶酸片,我听同事说爱乐维很好,但是爱乐维叶酸含量会不会比较大?如果吃了大剂量的叶酸对身体有什么伤害?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 醉美人

醉美人

这样效果会变差的,美佳预约网建议您还是接着打完第三针

2023-2-15 11:29:14来自浙江舟山市的网友回复 0

• 铜陵试管婴儿医院

铜陵试管婴儿医院

你好,一般第二个月就可以备孕啦,如果接种以后发现怀孕,可以密切监测,只要胎儿发育正常就可以继续妊娠。叶酸的话两种都可以,可以在怀孕前吃免费的叶酸,怀孕后吃爱乐维,因为爱乐维是含有多种维生素和少量铁,整个孕期都可以应用的。都是正常剂量,不会对身体有伤害的。祝成功。

2023-1-18 02:46:26来自天津的网友回复 0

• 软呼呼的绒毛

软呼呼的绒毛

各位顾问,我想请问下,我刚刚接种了宫颈癌疫苗第三针,多久可以备孕呢?这个月如果怀孕了孩子能要吗?还有我之前吃的免费发放的叶酸片,我听同事说爱乐维很好,但是爱乐维叶酸含量会不会比较大?如果吃了大剂量的叶酸对身体有什么伤害?

2023-1-18 02:48:02来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 太阳在

太阳在

你好,一般第二个月就可以备孕啦,如果接种以后发现怀孕,可以密切监测,只要胎儿发育正常就可以继续妊娠。叶酸的话两种都可以,可以在怀孕前吃免费的叶酸,怀孕后吃爱乐维,因为爱乐维是含有多种维生素和少量铁,整个孕期都可以应用的。都是正常剂量,不会对身体有伤害的。祝成功。

2023-1-18 02:50:41来自海南陵水市的网友回复 0

默认头像