扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕吖吖

有机奶粉真的有那么好吗?喝过的来说说吧

好孕吖吖2019-7-23 09:46:30来自浙江金华市的网友397

有机奶粉真的有那么好吗?喝过的来说说吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

欧能多有机奶粉很高兴回答您的问题。
    有机奶粉在全球都有着严格的法律法规保障。其中,欧盟与美国的有机标准都是执行了几十上百年了,这是到处都可以查到的资料。不太清楚那些说有机奶粉只是个概念的评论从哪来的底气。有机奶粉很重要的几条规定给您介绍下:
    牧场三年以上不能使用农药化肥;
    有机认证一般为1年期限,每年认证抽检;
    奶牛不能使用抗生素等物质;
    有机奶粉必须达到95%以上的有机含量等等
    有机奶粉一般来说为了达到有机含量,不会去添加香精香料等物质,口味比较清淡,如果经济条件允许,当然推荐有机奶粉。当然,如果经济条件一般,普通奶粉只要是正规渠道购买的大品牌奶粉也可以放心使用。
    希望能帮到你

2019-7-30 11:22:42来自青海海东市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

奶粉品牌有很多,要选择品质有保证的才好,我家宝宝我给他喝的是飞(he)鹤,每一罐奶粉都有追溯码的,我觉得选择这样的安心。

2019-7-25 15:26:39来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

当然好些啦,在给宝宝吃上面,我们一家都很重视的,当时研究了市面很多有机奶粉,最后选的悠蓝有机,喝了一年多,宝宝发育一直很好

2019-7-29 03:38:38来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

有机奶粉奶源是非常安全、天然的,而且是制作标准最严格的食品了。反正我选择奶粉是一定要选有机的,实在是太害怕奶粉出问题了。现在我们家宝贝喝的是荷兰的一款有机奶粉悠蓝,原装原罐进口的,有欧盟荷兰中国的严格认证,安全性很高。关键是喝着也蛮不错的,淡淡的奶香,宝宝很喜欢吃,身体棒棒的,感冒发烧都少有

2019-7-28 22:12:06来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像