扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

转角

关于宫颈筛查问题昨天做了宫颈筛查医生说会有点

转角2023-1-28 16:59:39来自广西崇左市的网友418

关于宫颈筛查问题:
昨天做了宫颈筛查,医生说会有点出血。
1由于我有前庭脓肿,前几天破了,这两天硬硬,我昨天做完宫颈筛查后回家用典伏和红霉素擦一下前庭脓肿对宫颈出血没影响吧?
2宫颈筛查后几天不出血?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 芮猪猪

芮猪猪

地市级的妇幼保健医院~或者是到省肿瘤医院~其实一般的三甲医院的妇产科都是可以做的,结果也是值得信任的~

2023-2-8 02:29:14来自天津的网友回复 0

• 偷你心里一粒沙

偷你心里一粒沙

每年一次,如果连续三年都没有问题,就三年查一次就可以了。即使打了疫苗也要筛

2023-1-28 17:38:52来自河北石家庄市的网友回复 0

• 越努力越幸运

越努力越幸运

关于宫颈筛查问题:
    1由于我有前庭脓肿,前几天破了,这两天硬硬,我昨天做完宫颈筛查后回家用典伏和红霉素擦一下前庭脓肿对宫颈出血没影响吧?

2023-1-28 17:40:16来自福建宁德市的网友回复 0

• 半城樱花半城雨﹌

半城樱花半城雨﹌

碘伏擦拭前庭大腺脓肿对宫颈癌筛查没有影响的,宫颈癌筛查出血量很少的,今天就慢慢不会出血的。

2023-1-28 17:50:50来自湖北荆州市的网友回复 0

• 爱你是习惯

爱你是习惯

关于宫颈筛查问题:

2023-1-28 17:54:34来自广东珠海市的网友回复 0

• 夜太美,隐藏我不完美

夜太美,隐藏我不完美

没影响,你擦的是外面,再说宫颈筛查出血基本上只会当时出点血,最多一半天就会干净

2023-1-28 17:59:17来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像