扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不知啥名啊

宝宝14个月,想要更换3段奶粉,什么牌子的好一些,给我推荐推荐

不知啥名啊2019-7-23 15:45:36来自台湾的网友1132

宝宝14个月,想要更换3段奶粉,什么牌子的好一些,给我推荐推荐啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 爱宝好孕

爱宝好孕

一段,二段喝的是什么牌子的?是因为什么原因要换奶粉,消化不良还是吸收不好,还是另外的原因?然后再去给孩子选择

2019-7-23 19:50:03来自贵州都匀市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

看了楼上那些机器人一般的回复,我觉得真心推荐的不多,楼主倒是很认真的在问,我觉得你要是求推荐不如问问身边的人都喝啥,进口的和国产的都可以,但是一定注意买个自己放心的渠道来的,市场鱼龙混杂,缺德的缺良心的想用劣质品赚宝宝钱的人大有人在,请楼主擦亮眼睛。

2019-7-24 12:17:42来自江西上饶市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

牛栏,喜宝

2019-7-24 15:02:03来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

我觉得可以拿一些试用装的给宝宝喝,不然你觉得再好的奶粉,他不喜欢也是白搭。

2019-7-24 17:00:37来自四川自贡市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

圣元小分子奶粉

2019-7-24 21:07:30来自福建厦门市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

推荐爱他美3段含钙和DHA高点,主要是易吸收

2019-7-25 07:44:20来自河北承德市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

不要只看牌子,还要看配方,要选择跟母乳接近的,那样的比较容易消化吸收,比如圣1-1元。

2019-7-25 09:26:08来自西藏昌都市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

不用纠结了,选择跟母乳接近的奶粉给宝宝喝喝看吧,我孩子喝的是圣1-1元,我觉得我给他选择这款就行,营养吸收没问题。

2019-7-26 01:48:43来自江西萍乡市的网友回复 0

• 啊相

啊相

荷兰的奶粉就挺好的,清淡不上火,营养丰富,牛栏还一直到6段呢。

2019-7-26 20:35:52来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像