扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

咿呀学语的小白G

请问做完宫腹腔镜手术半个月了现在可以吃地屈孕

咿呀学语的小白G2023-2-15 15:01:56来自上海的网友733

请问做完宫腹腔镜手术半个月了,现在可以吃地屈孕酮片吗?因为我手术第七天出院内膜才4.7,我想吃地屈孕酮片增厚内膜和催经。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 咖啡物语の

咖啡物语の

吗宫腹腔镜手术后,一般建议患者休息2-3周,在休息期间,应避免过度活动,以免影响恢复。在休息期间,患者可以适当进行低强度运动,如慢跑、散步等,但不宜进行剧烈运动。在休息期间,患者可以吃轻便的食物,但不宜吃太油腻的食物,如地屈孕等。

2023-3-1 10:05:38来自重庆的网友回复 0

• 安琪梓涵

安琪梓涵

吗宫腹腔镜手术后,一般要求患者休息2-3周,并且要求饮食清淡,不宜吃油腻、烧烤、辛辣等食物。地屈孕含有较多的油腻,手术后半个月内不宜食用。

2023-3-1 04:35:31来自海南临高市的网友回复 0

• 夕夏温存i

夕夏温存i

环吗可以的,宫腹腔镜手术后,半个月可以吃地屈孕环,但是要注意,地屈孕环有一定的副作用,如果有任何不适的症状,应及时停止服用,并咨询医生。

2023-3-1 02:50:31来自江苏淮安市的网友回复 0

• 阳光万里一如云

阳光万里一如云

吗可以的,宫腹腔镜手术后半个月可以吃地屈孕,但是要注意控制食量,不要吃太多,以免影响恢复。

2023-2-27 16:50:31来自新疆塔城市的网友回复 0

• 那种默然成伤。

那种默然成伤。

妊饮食吗可以的,宫腹腔镜手术半个月后,可以慢慢恢复正常饮食,但是要注意饮食的均衡,避免油腻、油炸等食物,多食用蔬菜水果,以及清淡的饮食,以免影响恢复。

2023-2-26 14:35:32来自浙江宁波市的网友回复 0

• 酝酿最醇的情

酝酿最醇的情

吗宫腹腔镜手术后,术后半个月应该遵循医嘱,不要过度劳累,可以少量运动,但是不要过度劳累,吃地屈孕也要遵循医嘱,不要过量,可以少量食用,以免影响术后恢复。

2023-2-26 13:35:31来自广西贺州市的网友回复 0

• 轻剪一地繁华

轻剪一地繁华

吗可以的,但是应该先向医生咨询一下,因为宫腹腔镜手术后,术后恢复期间,患者的身体状况可能会有所不同,所以术后饮食应根据个人情况来定。

2023-2-26 12:35:32来自甘肃定西市的网友回复 0

• 丿谁忘记了忘记

丿谁忘记了忘记

妊饮食吗可以的,宫腹腔镜手术半个月后,可以慢慢开始吃一些清淡的食物,比如瘦肉、蔬菜、粥等,但是要避免吃过于油腻、辛辣、烫热的食物,以免影响恢复。

2023-2-25 20:50:31来自吉林延吉市的网友回复 0

• 颈上鲜草莓

颈上鲜草莓

吗宫腹腔镜手术后,可以吃地屈孕,但应遵医嘱,按照医生的指导,慢慢进行调整饮食。在术后应避免食用辛辣、油腻、淀粉类食物,以免影响术后恢复。

2023-2-24 22:35:31来自重庆的网友回复 0

默认头像