扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝树官方微信

主任您好我现在是孕晚期d二聚体高是什么意思呢

宝宝树官方微信2023-2-17 14:02:37来自广东梅州市的网友476

主任您好,我现在是孕晚期,d-二聚体高是什么意思呢?孕早期还是正常的

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 冷专问

冷专问

d二聚体是一种血清学指标,它可以反映出胎儿的发育情况,如果您的d二聚体偏高,可能表明胎儿的发育可能存在异常,您需要进一步检查,以确定胎儿的情况。

2023-3-2 01:20:32来自澳门的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

D二聚体高是指母亲血清中D二聚体水平高于正常水平,这一指标可以用来诊断出胎儿是否患有先天性心脏病,因此,如果您的D二聚体水平高,建议您及时进行胎儿心脏彩超检查,以确保胎儿健康。

2023-2-27 14:35:31来自山东临沂市的网友回复 0

• 你看我笑靥如花

你看我笑靥如花

孕晚期d二聚体高是指母亲在孕晚期的血清d二聚体水平高于正常水平,这种情况一般发生在母亲患有妊娠期高血压、糖尿病等疾病时,也可能是胎儿的肾脏发育不良或胎儿发育迟缓的表现。这种情况需要进行进一步的检查,以确定具体的原因,并采取相应的治疗措施。

2023-2-26 06:50:31来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 娇总美

娇总美

d二聚体高是指母亲血液中d二聚体含量偏高的情况,这是一种母婴相关的抗体,它可以在母亲的血液中检测出来。d二聚体高的原因可能是母亲有免疫系统疾病,也可能是母亲有抗体,这可能会影响胎儿的健康。因此,如果发现d二聚体偏高,建议孕妇及时就医,以便及时确定原因,并采取有效的治疗措施。

2023-2-24 13:35:31来自云南景洪市的网友回复 0

• 书瑶and书航

书瑶and书航

怀孕后期,由于血液呈高凝状态,防止在分娩的过程中引起大出血啊!所以呢,怀孕后都是呈高凝状态,你的D2聚体只是正常的,在孕晚期,可以是正常的5倍,在2.5左右都属于正常的,不用担心o(*^▽^*)o

2023-2-17 14:33:21来自宁夏银川市的网友回复 0

• 故人以北情以南づ、

故人以北情以南づ、

主任您好,我现在是孕晚期,d-二聚体高是什么意思呢?孕早期还是正常的

2023-2-17 14:38:43来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 佩琪妈妈耶耶耶

佩琪妈妈耶耶耶

一般有局部疼痛、肿胀症状,下肢血栓发生率高,如果没有症状可以观察,注意复查。

2023-2-17 14:58:30来自吉林四平市的网友回复 0

• 我没有非要一起到老;

我没有非要一起到老;

2023-2-17 14:58:43来自澳门的网友回复 0

• 为你我曾颠倒全世界

为你我曾颠倒全世界

孕晚期,甚至整个孕期,女性D-二聚体都会偏高,这是一种正常的孕期生理反应。孕期高水平雌激素就会导致D-二聚体偏高,所以整个孕期都会有D-二聚体偏高,一般是不需要特殊干预的。当然了,如果D-二聚体偏高合并有血栓的表现,那么要高度重视,要做b超等影像学检查,以除外局部的血栓形成。

2023-2-17 15:00:09来自云南昆明市的网友回复 0

默认头像