扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

来日路方长

卵泡17x11是优势卵泡吗?卵泡可以用哪些仪器检测呢?

来日路方长2023-2-23 09:17:13来自江西吉安市的网友631

卵泡17x11是优势卵泡吗?卵泡可以用哪些仪器检测呢?

全部评论11条回复

• 如βθ侊伴我

如βθ侊伴我

监测仔旅液卵泡是用仪器,也就是最常用的b超检查,可以从月经的第10-11天开始监测。B超监测镇陪卵泡是确定是否有成熟卵念物泡,并有卵泡排出的最直观的检查方法。希望可以帮到您(北京樽祥)

2023-4-11 18:43:03来自青海西宁市的网友回复 0

• 微雨花间

微雨花间

17x11的卵泡是优势卵泡,可以用多种仪器来检测,比如:超声检测仪、内膜检测仪、细胞检测仪、细胞检测仪、细胞检测仪等。

2023-3-1 01:20:31来自四川广元市的网友回复 0

• 呀呼嘿heart

呀呼嘿heart

17x11的卵泡是优势卵泡,可以用多种仪器检测,比如:超声波检测仪、显微镜、内膜活检仪等。

2023-2-28 21:05:31来自西藏林芝市的网友回复 0

• 外表淑女内心汉子

外表淑女内心汉子

17x11的卵泡不是优势卵泡,优势卵泡的大小一般在18x12以上。可以使用超声波、内膜染色检测仪、宫腔镜等仪器来检测卵泡。

2023-2-28 07:35:32来自山东枣庄市的网友回复 0

• り痛了会哭的孩子

り痛了会哭的孩子

17x11的卵泡是优势卵泡,它更有可能受精成功。可以用超声波和放射性核素扫描仪来检测卵泡。超声波可以检测卵泡的大小和形状,而放射性核素扫描仪可以检测卵泡的浓度。

2023-2-26 09:20:32来自甘肃天水市的网友回复 0

• 好感都给你

好感都给你

17x11的卵泡不是优势卵泡。优势卵泡是指卵泡的大小大于17x11。可以使用超声波检测仪、内膜镜、细胞学检测仪等仪器来检测卵泡。

2023-2-25 20:20:31来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 百花深处

百花深处

我这个月卵泡27×23太大了,也排了期待好孕

2023-2-23 09:26:24来自北京的网友回复 0

• 时光在撒谎

时光在撒谎

这个还是没有的,应该能达到20以上的。这才比较更加适合些的。

2023-2-23 09:41:45来自湖南株洲市的网友回复 0

• 小木豆 。

小木豆 。

你可以到医院通过b超的方式来看一下卵泡的发育情况,这样就可以知道了呢。

2023-2-23 09:49:56来自江苏宿迁市的网友回复 0

默认头像