扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

对着回忆说好久不见

下个月试管移植医生说我内膜情况一般开了宫益元

对着回忆说好久不见2023-2-28 23:03:46来自黑龙江双鸭山市的网友499

下个月试管移植,医生说我内膜情况一般,开了 宫益元 让我调理,这个要吃到什么时候啊,是一直吃到移植前吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 我爱自己没有情敌/

我爱自己没有情敌/

用宫益元就对了,其是一种功能性营养补充产品,在子宫内膜生长与修复有很好功效,受很多业内看好⌄个人感觉大可以选择

2023-4-10 22:13:03来自台湾的网友回复 0

• 二月红

二月红

服药宫益元是一种中药,它可以改善子宫内膜的状况,促进子宫内膜的再生,从而改善试管移植成功率。它可以通过口服的方式服用,一般每天2次,每次2粒,每次服用前应先稀释,每次服用后应喝一杯温开水,一般可以连续服用1-2个月。

2023-3-2 10:35:32来自台湾的网友回复 0

• 摆脱

摆脱

服药宫益元是一种激素药,主要用于治疗不孕不育,其作用是增加内膜厚度,以促进受精卵的发育和宫内受精卵的着床。宫益元的用法是每天口服,一般每次1-2片,每次服用前需要咨询医生。宫益元的副作用有头晕、头痛、胃部不适、疲劳等,如果出现副作用,应及时咨询医生。

2023-3-2 09:20:31来自宁夏银川市的网友回复 0

• Crazy萌杀

Crazy萌杀

口服宫益元是一种抗雌激素药物,可以帮助您改善内膜状况,提高试管移植成功率。它通常是每天一次,每次一片,服用3个月。在服用宫益元的同时,您也可以做一些其他的治疗,比如激素治疗、药物治疗、营养改善等,以改善您的内膜状况。

2023-3-1 19:05:31来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 孤独久症不治i

孤独久症不治i

可以一直用到移植前的。

2023-2-28 23:12:35来自台湾的网友回复 0

• 小时候快乐很简单

小时候快乐很简单

下个月试管移植,医生说我内膜情况一般,开了 宫益元 让我调理,这个要吃到什么时候啊,是一直吃到移植前吗?

2023-2-28 23:38:02来自上海的网友回复 0

• 月野兔

月野兔

可以一直用到移植前的。

2023-3-1 00:01:47来自甘肃兰州市的网友回复 0

默认头像