扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝玲儿ll

I remember it all too well

开心宝宝玲儿ll2019-7-23 10:38:01来自湖北咸宁市的网友964

2018.8.25-2019.3.9
2018.11.12-?
没有你的每一天
惟愿无事常相见。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

终于放清明假了 好好休息一下 顺便纪念我死去的数学吧

今天算是在你面前高冷形象尽毁吧 排队买饮料的时候被狐獴疯狂揉脸 晚饭一把鼻涕一把泪吃麻辣烫的时候你恰好经过....算了 无所谓。追你也挺累的 我总不能一直神经紧张下去 让我歇会吧。

2019-7-26 06:05:39来自西藏阿里市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

今天居然只见了你一面 还是狐獴眼尖 看到了羊驼。其实并不是很想碰到你 因为害怕你看到我却视而不见 害怕以不够好的形象出现在你面前 害怕看到你和别的女生嬉笑打闹的场面心里会不是滋味…见你的次数越少 反而越害怕你突然出现在我眼前。我是真的不知道该怎么和你相处了。打打闹闹吧 就只能做兄弟 不打不闹吧 关系就又淡了。草。真麻烦。

2019-7-28 03:01:47来自广西桂林市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

碰到你的时间越来越少了。整个早上都没看到你 中午在食堂才远远看到了你上楼的背影。
    下午在走廊上迎面碰见你 你笑着问我们怎么不去听讲座 虽然用词是“你们” 不过也可以算是跟我说话了吧。
    放学难得跟xyx走在一起 你俩又开始打闹了。好像你和大家的关系都没有什么变化吧 除了我 不过这也是我自己的选择。既然已经发展成一种尴尬的关系 那还不如从零开始 从头来过。

2019-7-26 18:17:02来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

All Too Well???!!!

2019-7-28 12:45:02来自江西九江市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

成绩出来了。好像昨天就出来了吧。你没有找我。也许你不知道?但我觉得你肯定知道的。
    出门的时候就撞见你 你问狐獴mx在哪 又跟她说吃了她的榴莲糖教室里全是榴莲味 总算是跟你搭话了吧 而且还是我起的头。
    下午狐獴难得热情地跟你打招呼 结果你一脸冷漠地走开了 没有理她 也没有理我。感觉你性格变了好多。刚认识你的时候 你多可爱啊 虽然有时候有点欠抽 不过那时觉得你特别好相处 说话也好玩 不然怎么会想跟你做朋友呢?现在感觉我越来越不认识你了 怎么说呢 就是变凶了 没有原来好玩了…也可能只是因为我们的感情淡了吧。情侣都有倦怠期 更何况只是暧昧。

2019-7-31 00:56:05来自山东德州市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

周末
    也许成绩还没出吧 希望如此 因为你没来找我。期中考试要考八门 看到消息的时候心里简直跳漏了一拍 后来一想才想起来 我选了历史你选了物理 我们还是没可能在一个考场。
    现在真的超级想谈朋友 不知道为什么 可能是因为友情真的让我心力交瘁了吧。却又喜欢上你这么个难追的。唉

2019-7-27 04:34:30来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

考完了。还是一如既往的凉凉。
    中午在厕所门口碰到你 你又只跟狐獴打招呼 问她考试情况 看都没有看我一眼。原来你可是会第一时间跟我说 你英语考炸了完了完了之类的 现在想来 好怀念啊。
    接下来的目标就是甩掉讨厌的人。再这样下去真就是自甘堕落了。

2019-7-26 17:31:00来自四川自贡市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

分班以后的第一次月考。累坏了。
    今天只看见你两次 大概就只看了你几秒钟吧。和大美聊天的时候你突然从旁边经过 或许真的有心灵感应吧 每次你走近我都会不由自主地看过去
    考英语听力的时候强迫自己不要想你。这本该是我们唯一一次坐在一个考场 或许还能坐一起的考试。没有了你 感觉做题已经没有了动力 做成什么样也无所谓了。
    出成绩的时候 你还会像原来那样第一时间告诉我吗?我保证我马上查。我保证我再也不会嫌你多嘴了。可你不会再找我了 对吧。

2019-7-26 17:28:05来自香港的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

不跟你一个考场。以后也永远不会了。虽然当lz宣布考六门的那一刻起心里就有了答案 但尘埃落定时心里还是挺难受的。也许我们注定无缘吧。
    今天是一初开放日 玩了一下午。狐獴打羊驼的时候你总算是跟我说话了。dc是谁?我管他是谁。感觉我们之间还是渐渐生疏了吧。
    怎么寻找契机?该朝什么方向努力?会有效果吗?这些我都不知道。而且我好累啊。或许还是应该打扫干净自己的圈子 尽管这并不容易。

2019-7-31 03:40:13来自辽宁本溪市的网友回复 0

默认头像