扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

尛豆妈

取次花丛懒回顾

尛豆妈2019-7-23 12:01:36来自浙江舟山市的网友1457

不讲大段故事,只想找个倾诉的地方。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好孕吖吖

好孕吖吖

早日找到幸福

2019-7-23 14:11:45来自浙江金华市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

因为我和S大吵了一架,在分手两年之后。
    我都不知道为什么,我俩还能因为一些陈芝麻烂谷子的事吵起来,起因很简单,他不知从哪听到什么,非要来问我是不是和G在一起。我觉得很可笑,因为他一句,你有那么多小哥哥,还不够挑吗。
    我气得不知道说什么,于是越吵越凶,翻起了旧账。他指责我脾气暴躁,不信任他,我质问他和学妹暧昧,一堆红颜。
    不知道哪句话惹到他了,非得证明他的清白,给我发了好多聊天截图,内容全是他的好朋友跟他聊天记录,他问别人他高三有没有和学妹暧昧,他好朋友都回的消息是,那个高二学妹不是你表妹吗?
    最后实在懒得跟他吵,我就说,好,你是清清白白的。
    后来我在别人那看到了我的这句话。

2019-7-24 00:24:35来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

我永远不知道未来会发生什么,我会遇到什么样的人,但是我知道,我现在的内心很平静,我终于知道自己想要的生活是什么样的。
    那句一直不愿意对前男友说的话,在一次八月偶然遇见后,我终于对他说了。
    我说,祝你幸福,真心的。
    曾经我希望你的幸福与我有关,但现在我真心的祝你幸福。
    分分合合的两年,流过太多的眼泪,那些伤害是真,但是曾经有过的甜蜜也是真。
    我相信,在曾经的时光里,里面的两个人是真心喜欢过彼此的,也确实有些时刻,我们想过就这样一辈子的。
    可是,不成熟的女孩,遇上不成熟的男孩,注定是一段无疾而终的故事。
    我知道你不再是记忆里的那个会羞涩的男孩了,我也不是那个女孩了。但是,我真心希望,故事里的我们能够在将来的岁月里好好的。
    互道的那句祝你幸福,是我们的释怀。不要再让互相伤害来消磨最后的美好回忆。
    有时候朋友们聊天聊起初恋,会有人问我,如果你初恋结婚,邀请你,你去吗。
    我想,我不会去的。哪怕祝你幸福,哪怕我知道我们未来的人生不会有彼此的参与,但是,你还是我的青春。作为同学,我愿意出席婚礼,但作为初恋情人,哪怕再释怀,我也无法怀着祝福的心情,去见证你走向别人,牵起她的手,和她共度余生。
    因为你是我的青春。
    所以我希望,你能好好的,在某个地方,找到真正的爱情。

2019-7-24 04:22:12来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

今天跟闺蜜还有两个男生去看了李茶的姑妈。
    太尴尬了,笑点过于低俗尴尬。
    关键国庆电影院太多的孩子了。
    我们后面刚好坐的一家三口,看电影过程中,爸爸妈妈无数次的带着七岁的孩子去‘’上厕所‘’。
    一碰上那些尴尬的剧情,爸爸就会站起来说,儿子,走,爸爸带你去厕所。
    过于尴尬,不过挺好笑的,笑得我差点把奶茶喷到身边朋友的身上,硬是被他逼着忍住了。
    国庆蛮多同学回来的,走在路上碰见了几个同学,说起某个女同学主动提了分手甩了男朋友。就是谢师宴上喝了交杯酒的一对。
    男生一直是花花肠子,女生也知道。
    他们的恋爱比我更早,初三就开始了,大二开学结束。
    很早就有人劝她分手,这些年她一直分分合合,这样的结局,我们也早就想到了。
    很久之前我俩就聊过天,我跟她说我忍不了这些,她说没关系她可以忍。
    傻姑娘。
    到了大学,男生在学校一堆暧昧不清的姐姐妹妹,甚至屏蔽她之后在QQ上@其它女生表白。
    她都忍了,把一切都给了那个男的,包括初夜。
    所以在今天我们听到这个消息,第一反应就是,为她高兴,她终于想明白了。
    闺蜜说,不容易啊,终于自己想通了。
    确实不容易,不过一切都不算晚。
    在明白一些事情的路上,我们总要付出一些代价,或大或小,但没关系,只要能够及时止损,只要还知道掉头转身,人生还长,远离了错误的道路,一切都会慢慢好起来的。

2019-7-24 19:20:44来自浙江湖州市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

失恋博物馆打卡

2019-7-25 03:41:05来自浙江舟山市的网友回复 0

• 520andys

520andys

后来我也才知道,学长那个时候分手了,那段时间他也很煎熬,但还是没有流露出任何异样,一直在鼓励我。
    后来更加熟悉之后,他跟我说,他再也不会谈异地恋了,太痛苦了。
    其实我知道的,我看到过他在知乎上的一个回答,关于异地恋,他说,有一天他晚上十一点从图书馆回来,到宿舍的时候,看见楼梯拐角有个男生,蹲在那里和女朋友视频,他一边上楼,一边听着那个男生笑着说,下个月再去看你,你一个人在学校也要好好的,顿时就很心酸,他突然想到曾经期待已久的会面后的喜悦和分手时的难过,他看到了自己过去的影子。
    2018年的元旦,我去了武汉,给闺蜜过生日,同时也是去武汉江滩跨年。我告诉了学长,他说你怎么不来看看我呢。后来因为时间问题没能去他们学校,得知我会去江滩跨年之后,他拉着同学也过来了。那晚江滩人超级多,信号太烂了,根本联系不上对方,但他后来还是找到了我们。那晚江滩被封,大家去不了江滩,只能在街上跨年,但还是很嗨,我们一起倒数,一起跑去放孔明灯,但警察不让放,学长一边走一边跟我和闺蜜说,没事,我们瞒着警察叔叔偷偷放,结果警察叔叔拍了拍他的肩,收走了我们所有东西,惹得我们笑了他一晚上。但他还是在QQ上问了同学,找到可以去江滩的小路,带着我们走了过去。那大概是我过的最开心的一个跨年。后来回酒店的时候,他因为出来太晚了不能回宿舍,就去跟同学一起去酒店住一晚,分开的时候,他跟我说,我们下次再见啦。
    回去后闺密跟我说,这学长人挺好的,介绍给我呀。
    我说想都别想啊。她就很猥琐的笑,拖着长调在那噢~
    我没理她,但说实在的,当时我对他真的只是好朋友的那种感情,因为他放下了他的过去,我却还没放下。

2019-7-25 20:22:45来自上海的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

后来到学校明显他就不一样了,不理我,放学自己赶紧跑,QQ消息也不回,一直躲着我。我啥话也没说,晚上跟闺密六人团一起嘻嘻哈哈,照样很开心。
    但是晚上做梦都会哭醒。
    我闺蜜F发现不对劲儿了,问我咋了,我说没啥。她说她看见我男朋友和他女神下晚自习一起走了。
    不想说一句话。
    现在写这些东西还是很难受。
    好像注定初恋无疾而终。
    加上我和他之间的冷战时间以及分手前的挣扎时间,两年,初恋结束。
    分手远比我写出来的悲惨,也发生了更多的事,我也没有写出来的那么坦然,当初我就像个疯子,质问他对我的感情。
    可是不成熟的男生,你能要求他什么呢。
    无疾而终。
    耗费了我一节自习课的时间,打湿了我一个日记本罢了。
    也浪费了我跟同桌学着叠了那么久的爱心,也浪费了我叠了五百多个的爱心,以及每个爱心里的一句话。

2019-7-25 20:48:40来自海南定安市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

后来到学校,我和他大吵一架,冷战了两个月。
    所以我至今最讨厌别人冷暴力。
    因为最后一次分手也是因为冷暴力。
    其实我明白他和那个姑娘没什么,但就是控制不住的愤怒,我后来反思了很久,觉得恋爱让我自己都不像自己了。
    高二开学和好了,我本来以为这些事都过去了,我俩还是跟以往一样。当时我们QQ是关联的,他的密码是我的名字拼音缩写,关联也是他主动的。我其实后来很后悔关联QQ的。
    差不多八个月之后,放假都回家了,我跟他聊天,晚上十点多他催我早点睡,就互道晚安。我就睡了。
    那天也是邪门,我一向睡觉手机静音,那天居然是振动。半夜两点多,手机振动硬是把我振醒了,我寻思着谁发消息呢。打开一看,我男朋友。
    不过不是给我,是给别人,因为关联着QQ,所以那边给我男朋友发消息我这边也会收到,但很明显他在秒回,因为很快消息我就看不到了。
    我知道那个姑娘是谁。
    好像每个男生心目中都有个女神般的存在,那姑娘就是。我那晚不知道怎么想的,就一直在看,看他们聊到什么时候,我一直看到凌晨三点半,还在聊,其实这也没啥,关键我看见那姑娘发了一句,你真的喜欢她吗。
    我不知道他回了什么,我只知道女生回了一句,既然你这样说,那就分手吧。
    我那晚的心拔凉拔凉的,那个夜晚我没有对任何熟人说起过。不知道什么感觉,就觉得心好像碎了。退了那么多步,退到底线都没了,还是这样的结果。

2019-7-26 11:11:00来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

昨天跟同学一起去了失恋博物馆。
    原本计划应该在上学期去的,但因为太远了。
    亦或者是因为心态的问题,我怕自己去参观后会很难过。
    时隔八个月,我终于去了。
    太多太多的留言,车票,信物,背后都是曾经痛彻心扉的记忆。气氛远没有多么悲伤,这个时候我才明白,每个人都有自己的故事,痛苦也好,快乐也好,旁人是无法分担的。
    没有什么触景生情,因为没有什么值得留恋。
    在这些故事被选择讲出,在这些信物被选择送出时,其实代表的是一份放下。
    其实不应该叫失恋博物馆,总感觉很丧。
    一切的分手都是有原因的,分分合合的人会发现最终的分手还是因为同样的原因。
    所以决定分手就不要回头啦。
    不会再去失恋博物馆啦,本来也想留些话在那,后来放弃啦。
    故事之所以被称为故事,那是因为它过去了。
    接下来,要更加油啦

2019-7-26 15:08:22来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像