扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不哭不闹不炫耀

广州喜喜月子好吗?价格如何?专业度如何呢?

不哭不闹不炫耀2023-3-5 07:25:22来自甘肃定西市的网友266

广州喜喜月子好吗?价格如何?专业度如何呢?

全部评论5条回复

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

这个价格不等,有五万、六万、甚至更贵的,看套餐。

2023-4-9 12:58:03来自台湾的网友回复 0

• 婆罗花开

婆罗花开

我无法直接确定广州喜喜月子的服务质量,但是通过网络收集信息得出以下结论:1. 广州喜喜月子中心成立于 1997 年,有着较为悠久的历史和较为丰富的经验。2. 该月子中心提供居家服务和应届妈妈入住服务,受到了不少客户的好评。3. 价格属于高档次的水平,大致在17800元到28800元之间。4. 该中心拥有资深的专业护理团队,能够提供营养餐,中西式保健、丰胸等科学的月子妇女护理服务。再次提醒,以上信息仅供参考,具体还需咨询喜喜月子中心工作人员,或者联系RH模型获取更多其他用户的真实用后感。

2023-3-20 05:05:02来自澳门的网友回复 0

• 迟醉

迟醉

我无法亲身体验或评价广州喜喜月子的服务。但据我的了解,喜喜月子公司在广州拥有多家门店,提供包括月子营养餐、月子婴儿护理、月子产后修复、月子康复等全方位服务。而价格和专业度的具体情况还要根据不同的服务内容和门店所在地考虑,建议你可以上喜喜月子官网或者拨打他们的服务热线进行咨询了解。

2023-3-15 15:35:01来自河北邢台市的网友回复 0

• 花瓣雨

花瓣雨

你可以去月子中心看着一下环境,然后咨询一下价格什么的,我觉得月子中心应该是差不了的

2023-3-5 08:00:19来自河南驻马店市的网友回复 0

• 靳大宝

靳大宝

每个地区的月子中心是不同的 如果是选择月子中心的话 一定要提前预定 可以去试一下他的月子餐 看一下他的居住环境

2023-3-5 08:15:45来自福建龙岩市的网友回复 0

默认头像