扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大腾腾

请问大宝剖腹产9个月又怀孕了可以要吗

大腾腾2023-3-6 17:04:01来自宁夏吴忠市的网友260

请问大宝剖腹产9个月又怀孕了,可以要吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 云朵上的棉花糖

云朵上的棉花糖

这个孩子是不可以要的,因为剖腹产10个月了,伤口没有消汪完全恢复,而且体能也没有恢复了,如果这个时候再怀孕,对绝笑孕妇的身体会有很并桥含大的危害。

2023-4-12 23:43:03来自上海的网友回复 0

• 逍遥自在唯我独

逍遥自在唯我独

并不能针对个人情况给出专业的建议。但一般来说,建议妇女在接受医生的评估后,至少等待18至24个月才考虑再次怀孕,以便身体能够充分康复和恢复,同时也减少了母婴并发症的风险。如果您有想要怀孕的计划,建议请咨询您的医生。

2023-3-20 17:05:02来自江苏南京市的网友回复 0

• 兔子酱一酱

兔子酱一酱

为了您和胎儿的安全,请及时咨询产科医生的意见。通常情况下,女性剖宫产后需要等到至少18个月才能再度怀孕,以充分恢复身体。如果您怀孕了,产科医生会进行全面的检查并评估您的身体状况以确定是否可以继续妊娠。请及时咨询医生意见,对自己和胎儿负责。

2023-3-20 13:05:02来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 睿智奔腾小马

睿智奔腾小马

根据医学建议,孕间期应该至少间隔一年以上,这样有助于母体恢复和新生儿的健康。因此,如果您刚刚经历了剖腹产手术且怀孕9个月,建议咨询您的医生以了解是否安全进行下一次孕育。医生可以基于您的医疗历史记录和身体状况,来为您提供专业的建议和指导。

2023-3-18 08:05:01来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 我是坏人也是好人。

我是坏人也是好人。

最好间隔2年以上比较安全 如果有迫切的生育要求  建议孕期注意适当增加产检次数  如果有舒服的症状尽早就医

2023-3-6 17:38:29来自海南海口市的网友回复 0

• 恬恬小甜心

恬恬小甜心

请问大宝剖腹产9个月又怀孕了,可以要吗?

2023-3-6 17:40:51来自江苏盐城市的网友回复 0

• 越想忘记却更加想念

越想忘记却更加想念

一般剖宫产术两年以后再怀孕最好。9个月,时间短,妊娠期有子宫破裂的可能性。

2023-3-6 17:52:46来自重庆的网友回复 0

默认头像