扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不如她i

三个月发热可以贴退烧贴吗?退烧贴有副作用吗?

不如她i2023-3-7 21:25:55来自陕西延安市的网友689

三个月发热可以贴退烧贴吗?退烧贴有副作用吗?

全部评论10条回复

• 看似情深

看似情深

宝宝退热贴具有物理降温的作用,可以缓解发烧、头痛、牙痛的症状,还可以起到提神醒脑的作用。宝宝退热贴没有添加药物成分,是通过水汽化吸热的方式来进行物理降温的,所以没有副作用。

2023-4-10 05:28:03来自四川绵阳市的网友回复 0

• 南音少女

南音少女

我不能给出医疗建议,如有疑问请咨询专业医生。一般来说,发热三个月以上需要及时就医,追求根治。退烧贴包括冷敷或者热敷都有一定的副作用,如过敏、皮肤瘙痒等,使用时应注意规范使用方法以及注意观察反应。建议在咨询专业医生后使用。

2023-3-22 21:05:03来自四川甘孜市的网友回复 0

• 赤峰试管婴儿医院

赤峰试管婴儿医院

我没有医学资格,无法对疾病进行诊断和治疗。建议您去医院进行检查,听从医生的建议。在使用贴退烧贴时,应该按照说明书上的要求使用,不要超过规定的时间和用量。如果有过敏反应或其他不适症状,应该立即停止使用并咨询医生。

2023-3-22 17:05:03来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 超级玛利亚。

超级玛利亚。

我不能直接给出医疗建议。对于持续三个月以上的发热情况,建议咨询医生以确定病因并获得适当治疗。 退烧贴的使用存在一些风险和副作用,例如:1. 可能会引起皮肤过敏或刺痛感。2. 对于孩子,使用过多或错误的应用方式可能会导致中毒。3. 退烧贴只能缓解症状,不能治疗病因,可能掩盖病情导致延误治疗时间。因此,在使用退烧贴之前,建议咨询医生或药剂师的建议。

2023-3-22 12:05:03来自台湾的网友回复 0

• 楠木2017

楠木2017

我不具有临床医学资格。因此,建议您就该问题向医生咨询,以获取更准确的答案。一般而言,贴退烧贴并无副作用,但使用方法和条件需要根据您的具体情况确认和个人需求,建议在医生指导下使用。

2023-3-19 04:35:02来自浙江湖州市的网友回复 0

• 少女病

少女病

我觉得应该是可以给宝宝使用的吧,你可以给宝宝在38.5度以下的时候物理降温。

2023-3-7 21:56:13来自安徽毫州市的网友回复 0

• 萌汉子爱上女汉子。

萌汉子爱上女汉子。

三个多月的宝宝的话可以先物理降温的,然后的话给宝宝注意饮食方面。

2023-3-7 22:06:08来自澳门的网友回复 0

• 我們的小牛牛

我們的小牛牛

可以贴退烧贴的,这个副作用不是很大的,多喝点水吧,用温水擦身体,严重的话就要去看看

2023-3-7 22:07:23来自重庆的网友回复 0

• 迷途散了雾

迷途散了雾

宝宝发热的话,其实我不建议用退烧贴的,因为退烧贴是凉凉的,有可能孩子会感觉太凉,不舒服,退烧药才是最管用的。

2023-3-7 22:09:40来自海南万宁市的网友回复 0

默认头像