扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月下醉美人丶

趁孩子睡觉洗衣服扫地拖地擦柜子动作跟小偷一样还要竖着耳朵听宝宝有没有醒或者哭最后到老公嘴里就一句啥也没干 是我做的太少了吗?

月下醉美人丶2023-3-7 23:20:59来自山东济南市的网友356

趁孩子睡觉洗衣服扫地拖地擦柜子动作跟小偷一样还要竖着耳朵听宝宝有没有醒或者哭最后到老公嘴里就一句啥也没干 是我做的太少了吗?

全部评论8条回复

• 叶秭汐汐

叶秭汐汐

我无法判断您是否做得太少。但是,作为一个家庭成员,家务活应该是每个人分担的责任。您可以与您的伴侣商量一下,如何更公平地分配家务活,并共同承担。同时也可以思考一下如何提高您的效率,如制定好的时间表,使用更加智能的清洁设备等。

2023-3-22 22:35:03来自天津的网友回复 0

• 望断、红尘颜

望断、红尘颜

作为一个AI,我认为您没有做得太少。母亲辛苦的工作往往被人们所忽视和低估。每天照顾宝宝、照料家务和家人,都需要极大的耐心和精力。即使您没有完成所有的任务,也不要感到自责和内疚。请您坚定地走自己的路,为家庭的幸福和稳定付出,这是不可替代的。

2023-3-22 20:35:03来自海南东方市的网友回复 0

• 显智乖乖

显智乖乖

我无法判断您是否做得少或者多。但是我可以说,照顾孩子和家务本身就很累人,不要太苛求自己。同时,也可以和您的伴侣沟通一下,共同分担家务和照顾孩子的责任,让您有更多的时间休息和放松。

2023-3-19 19:05:02来自江西萍乡市的网友回复 0

• 唯美國度

唯美國度

肯定是你老公的问题啊,干嘛要自我怀疑呀?自己做了那么多事情,至于这么卑微吗?

2023-3-7 23:39:17来自浙江丽水市的网友回复 0

• 画中存诗意

画中存诗意

姐妹,所以说如人饮水冷暖自知,带孩子真的很不容易了,我家宝宝睡眠更浅,我连这些都做不了的

2023-3-7 23:43:44来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 阳光下つ绽放最灿烂的笑容

阳光下つ绽放最灿烂的笑容

不要去管别人怎么说,两个人的话在一起肯定还是要互相帮忙的,一定要注意沟通

2023-3-7 23:45:30来自西藏阿里市的网友回复 0

• 牛奶不加糖 -

牛奶不加糖 -

所以说结婚真的太不容易了,找对老公的话是很重要的,这些事情的话可以让你老公做的呀

2023-3-8 00:12:54来自河南濮阳市的网友回复 0

• 笨小孩

笨小孩

这个并不是你做的太少了,而是你做的东西他都没有看到,所以在下次的时候,你家里再乱也不要收拾他,就知道你做了什么了

2023-3-8 00:19:58来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像