扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仙气飘飘

孕晚期肚子隐隐作痛是要发作了吗?这样不知道是否是可以生产呢?

仙气飘飘2023-3-8 15:22:52来自重庆的网友572

孕晚期肚子隐隐作痛是要发作了吗?这样不知道是否是可以生产呢?

全部评论4条回复

• 刺眼的日出

刺眼的日出

助手,我无法对医疗问题进行准确的诊断和建议。如果孕妇出现孕晚期肚子隐隐作痛的情况,应该及时联系医生或产科医生并进行详细的咨询和检查,以确定具体的原因和是否需要进行产检或生产。在孕晚期,随着孕妇的宫缩逐渐加强,肚子疼痛的可能性也会增加,但这并不一定表示要发作了。因此,一定要密切注意身体状况,及时进行产检,以确保孕妇和胎儿的安全健康。

2023-3-21 16:05:03来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 你的笑

你的笑

我无法全面判断您的具体情况,请您咨询医生以获得专业建议。一般来说,在孕晚期,肚子隐隐作痛可能是子宫收缩的表现。如果您的宫缩规律、间隔逐渐缩短,强度逐渐加强,伴随着破水、阴道出血等症状,可能意味着即将分娩,需要立即前往医院。但是,相对剧烈的疼痛、开放宫颈等状况可能意味着早产和其他并发症,需要立即就医。为了确保您的健康和宝宝的安全,及时就医十分重要。

2023-3-17 11:35:09来自吉林白城市的网友回复 0

• 天儿 我忘不了你

天儿 我忘不了你

在怀孕晚期的时候,如果是选了小腹涨疼。不规律的宫缩,类似姨妈感,要生产了

2023-3-8 15:48:36来自宁夏固原市的网友回复 0

• 啵叽一口

啵叽一口

可能是假性宫缩,有规律的宫缩才是快生了,不是肚子疼,就是一种要大便的感觉

2023-3-8 16:07:22来自湖南吉首市的网友回复 0

默认头像