扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一朵拉风的小红花つ

有排卵障碍只能打排卵针吗

一朵拉风的小红花つ2023-3-9 02:02:39来自天津的网友620

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 惹你红唇ら

惹你红唇ら

促排卵,可以食疗,但是效果不明显,用药物对身体就有一定的影响。你知道自己的排卵情森氏掘况吗?可核山以先用萝卜试纸测一下,根据专家的建议,进此核行下一步。

2023-4-12 19:13:03来自河北邯郸市的网友回复 0

• 调皮小猴子驾到

调皮小猴子驾到

我无法为您提供具体的医学建议或诊断,建议您咨询专业医生的意见。排卵障碍有很多种不同类型和原因,治疗方式也不仅仅是排卵针。针对不同的原因,可能需要采取不同的治疗方案。因此,一定要咨询专业医生的建议,制定适合自己的治疗计划。

2023-3-20 23:05:01来自江苏泰州市的网友回复 0

• 晨曦s457a667

晨曦s457a667

我无法给出具体的建议,建议您咨询医生。对于排卵障碍,最好先进行全面的检查,了解导致障碍的原因,然后根据具体情况选择最合适的治疗方法。针对不同病因,可以采用绝经前提高排卵荷尔蒙水平的药物,抗雌激素药物治疗,输卵管造影,以及微创手术等方式来治疗。可以向专业医生咨询具体情况。

2023-3-20 21:05:02来自广西白色市的网友回复 0

• 你是我的小呀小期末

你是我的小呀小期末

排卵障碍不一定需要打排卵针。具体治疗方法应该根据患者的具体情况而定。对于一些排卵障碍,可以采用口服促排卵剂、激素替代疗法、手术治疗等方法进行治疗。而对于一些难以治愈的排卵障碍,可能需要使用排卵针来帮助促进排卵。因此,具体治疗方法需要根据医生的建议和患者的具体情况而定。

2023-3-20 20:35:03来自陕西汉中市的网友回复 0

• 我想和你好好的

我想和你好好的

我无法确定患者个体情况,但通常情况下,有排卵障碍的患者可以通过服用口服药物或注射药物来促进排卵。注射的药物通常被称为排卵针。 但是,诊断和治疗应该由医生根据个体情况来制定,因此建议您咨询专业医生。

2023-3-18 08:05:01来自浙江舟山市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我无法给出针对个人的医疗建议。如果您认为自己有排卵障碍,应该咨询专业的顾问,进行全面的评估和诊断。医生会根据具体情况,给出最适合的治疗方案,可能包括排卵针、口服药物、手术等。

2023-3-18 07:35:01来自江苏无锡市的网友回复 0

• 阳泉试管婴儿医院

阳泉试管婴儿医院

我不能提供具体的医学建议。但是,排卵障碍可以有很多种不同的原因,例如多囊卵巢综合症、子宫内膜异位症、甲状腺功能减退等等。因此,治疗方法也应该因人而异。有些情况下,可以通过改变饮食、运动习惯、调整荷尔蒙水平等非药物性方法来促进排卵。但是有些情况下,可能需要使用排卵诱导剂(如排卵针)等药物来帮助促进排卵。建议患者应该咨询顾问,根据具体情况制定治疗方案

2023-3-17 10:35:02来自宁夏固原市的网友回复 0

• 盛夏阑珊 -

盛夏阑珊 -

排卵障碍要看是哪些原因引起,如染色体异常,多囊卵巢综合征,高泌乳素血症,子宫内膜异位症,卵泡未破裂黄素华综合征等原因,针对不同原因治疗,是卵泡长不大可以月经第二天开始吃克罗米芬或来曲唑,或尿促素,用五天看卵泡生长,卵泡成熟不排卵可以打绒促素破卵,指导同房。

2023-3-9 02:13:29来自云南文山市的网友回复 0

• 小虾ら大熊ら

小虾ら大熊ら

2023-3-9 02:17:12来自江苏徐州市的网友回复 0

默认头像