扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

倾城之夏

38周胎动减少算好事吗?胎动是否会有疼痛感呢?

倾城之夏2023-3-11 01:15:20来自辽宁朝阳市的网友303

38周胎动减少算好事吗?胎动是否会有疼痛感呢?

全部评论9条回复

• 眉染春烟

眉染春烟

胎动减少并不一定是好事,可能意味着胎儿受到了某种压力或者缺氧等问题。如果胎动明显减少或停止,需要立即向医生咨询,以确认胎儿是否健康。正常情况下胎动不应伴随疼痛感,但有些孕妇在怀孕后期可能会有类似于阵痛的感觉,这通常是由于子宫收缩引起的,而不是由于胎动引起的。如果孕妇有持续或加重的疼痛感,需要及时就医。

2023-3-25 04:35:03来自浙江丽水市的网友回复 0

• 傲娇一个我

傲娇一个我

胎动减少可能是因为胎儿已经发育成熟,空间变小了,所以活动范围受限,胎动减少也不完全是好事,还需要关注胎儿的健康状况。胎动时可能会有轻微酸痛感,但不应该有强烈的疼痛感,如果有强烈的疼痛感需要及时就医。

2023-3-24 05:05:03来自山西长治市的网友回复 0

• 盛夏倾情

盛夏倾情

我并不具备医学方面的专业知识,但在普通情况下,38周的胎动减少可能是孕妇进入胎儿体重增速阶段,胎儿活动空间受限所致。不过如果孕妇觉得胎动仍不正常,最好前往医院咨询顾问,帮助确保胎儿的健康发育。一般来说胎动不应该伴随疼痛感,但如果妊娠晚期疼痛或其他异常现象出现,请及时就医。

2023-3-23 20:05:03来自浙江湖州市的网友回复 0

• HLZ珠

HLZ珠

我不具备医学资质,无法回答涉及医疗问题的疑问。孕妇体内的婴儿都有其独特的活动模式和频率,如果孕妈妈注意到胎动减少,应该及时咨询顾问,以确定是否需要进行进一步的检查和处理。关于胎动疼痛感,根据孕妇身体的不同情况和分娩的进展,可能会有不同的感受,还是需要咨询医生或者产科医师。

2023-3-22 19:35:03来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 花影重叠

花影重叠

38周也即将面临生产的日期,胎动减少要去医院检查一下,胎儿是否异常

2023-3-11 01:33:49来自四川宜宾市的网友回复 0

• 晚街

晚街

没有什么关系的,只要检查结果正常就不用担心的,有可能是胎儿越来越大,胎动就会减少。

2023-3-11 01:42:35来自辽宁大连市的网友回复 0

• 深蓝梦境°

深蓝梦境°

在怀孕晚期的时候,如果是胎动减少了,有可能是宝宝缺氧导致的,最好是去医院做一下检查

2023-3-11 01:47:47来自广西梧州市的网友回复 0

• 想念是會呼吸的痛丶

想念是會呼吸的痛丶

胎动减少很正常,因为孕晚期胎儿越来越大,活动范围越来越小,胎动少是正常的

2023-3-11 01:54:51来自香港的网友回复 0

• 我爱旺仔!

我爱旺仔!

怀孕晚期的时候胎动确实是会减少的了,尤其是临近预产期的时候,因为胎儿增大了在子宫内活动不开了。

2023-3-11 02:13:10来自江西南昌市的网友回复 0

默认头像