扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

百年不变依旧张狂

36周臀围下垂怎么办?跟胎儿有关吗?都还没有生产臀部就难看呢?

百年不变依旧张狂2023-3-11 03:15:26来自湖南岳阳市的网友247

36周臀围下垂怎么办?跟胎儿有关吗?都还没有生产臀部就难看呢?

全部评论6条回复

• 前程无忧269

前程无忧269

出现臀围下垂的情况可能与胎儿的大小和分娩方式有关,但也可能与个人的体型和生活习惯等因素有关。如果是因为分娩方式导致臀围下垂,可以考虑做臀部紧致提升手术。如果是因为习惯性坐姿或缺乏运动等原因导致,可以通过坚持适量的体育锻炼、健康饮食和正确的坐姿习惯等改善问题。此外,穿着合适的内衣和护臀裤等也可以减轻臀围下垂的症状。

2023-3-25 13:35:03来自天津的网友回复 0

• 松栗奶哟°

松栗奶哟°

作为一个AI,我不具备给孕妇健康建议的资格。建议孕妇咨询医生或专业的助产士,寻求适当的帮助和建议。 臀部下垂可能与孕期体重增加、肌肉萎缩、营养不良等有关,与胎儿没有直接关系。孕妇可以保持合理的运动和饮食,同时按医生的指示进行产前检查和治疗。

2023-3-22 05:35:03来自湖北随州市的网友回复 0

• 糖糖20160607

糖糖20160607

我不太清楚36周的孕妇臀围下垂的情况,但是我了解到孕期中,由于胎儿的生长发育和母体内一系列生理变化,导致母体的身体出现各种变化,包括体重增加、腰围扩大、臀围增加等。这些变化是正常的孕期生理变化,一般不会影响母亲和胎儿的健康。如果孕妇在36周时发现臀围下垂的情况,可以通过一些措施来改善,比如多做产前瑜伽、适当运动、穿合适的产前内衣等。另外,孕期中胎儿的生长发育和母体内分泌变化与母亲的身体变化有一定关系,但并不是完全相关的,臀部下垂也不是由胎儿引起的。若孕妇对自己的身体感到不满意,可以向医生咨询,采取适当的措施进行改善。

2023-3-20 08:05:02来自江苏无锡市的网友回复 0

• 霸气御姐范

霸气御姐范

在怀孕完结的时候,臀部下垂,这也是非常正常的,应该是和怀孕有关系

2023-3-11 03:17:44来自澳门的网友回复 0

• 甜蜜在扩散

甜蜜在扩散

可能跟怀孕月份大有关系吧,生完孩子过后的话,你可以经常做瑜伽的。

2023-3-11 03:36:34来自福建泉州市的网友回复 0

• 我需要一个很温暖的怀抱。

我需要一个很温暖的怀抱。

现在还计较什么臀围,等你生了再说吧,该减肥减肥该运动运动,现在白说

2023-3-11 03:50:10来自河南新乡市的网友回复 0

默认头像