扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

櫻花雨落﹌

备孕10个月失败,转战试管,期望能够成功

櫻花雨落﹌2023-3-13 09:43:27来自福建厦门市的网友328

我是84年的,在做生育方面已经属于高龄。但其实我很早就结婚了,2021年12月开始备孕,以前以为很容易就能怀孕了,试了10个月都失败了。其中,还做了3次b超监测卵泡。第一次说有12个,医生说不用担心,回家好好备孕。
后来第2次第3次去看的时候,两边都是8个,有点着急。我问医生能不能做试管婴儿,医生还是说回家准备怀孕,因为优势卵泡长的很好,每次监测都排了。
前3个月不着急,后面几个月就着急了。后来医生说如果不成功,让我2022年回来准备试管。(医生很负责,她说试管是一个痛苦的过程,如果能自己怀上就尽量自己怀。)
2022年9月,我们进行了各种检查,检查结果显示都还可以,结果变成了不明原因的不孕症。12月本来打算进入周期,后来发现卵泡不均匀。医生说要开药调整一下。我当时很害怕,生怕卵泡不均衡会一直持续下去。后来才知道是自己想多了,吃药就好了。注意,你一定要相信顾问,不要自己胡思乱想。
我是23年的1月份进入的周期,开始吃药让卵泡生长的更加均匀,2边加起来8个,然后开始打针,医生给我开的是国产针。我问为什么不开进口的。医生说我是根据个人情况用药的。,进口的可能不适合你,然后我开始打针,(PS,你要相信顾问,他们是为我们着想)。
我注射了大约10天,我每天都在打针,有很多人,要排很久的队。最后几天几乎隔天就做B超,抽血,我还是挺害怕被抽血的。
后来监测到8个卵子,然后等着晚上打夜针取卵。因为数量少,所以取卵时间比较早。取卵那天,大家都进去打点滴。我选择了麻醉取卵。起初我有点紧张,但后来我逐渐放松了。进去打了麻药之后,我就什么都不知道了。
过了一会儿,医生把我叫起来,然后我就被扶了出来。我一共取了7个卵子,在凳子上休息了一会儿我就出去了。喝了脉动,回家后还喝了蛋白粉
3天后,我去医院看结果,护士说有3个受精,我当时感到有点失望。但护士说卵子质量还可以,建议我们进行养囊,我同意了,然后就回家了。第5天又返院了,在去的路上,我有点担心全军覆没。
去了之后,大家就等着叫自己的名字,告知结果。护士告诉我养成了2个囊胚,1个是4ab,1个是4bb。我并不是很开心,旁边有姐妹养7个囊胚,7个都养成的。不过后来我又自己安慰自己,只要能成功1个也是有可能的。
后来医生说先移植1个4ab。进去后憋尿移植。感觉整个移植过程很快,移植完后去外面的床躺了一会儿,上了厕所休息一下就回家了。我希望能够成功好孕,姐妹们,移植后有什么注意事项吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 夏日天浅蓝

夏日天浅蓝

我不能对医学问题进行诊断或治疗,让您成功怀孕,但是我可以给您一些建议和鼓励:1. 建议您与专业的生育医生咨询,他们会给您最专业的建议和方案。2. 您可以采取积极健康的生活方式,如均衡饮食、适度运动、减少烟酒、保持心情愉快等,来改善您的生育健康。3. 在暂缓时,您可以尝试通过各种科技手段解决问题,如试管婴儿等。4. 最重要的是,不要放弃希望,一定要坚定信心,朝着目标前进,这样才能有更大的成功希望。

2023-3-26 10:35:03来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 风声、搁浅了谁的泪

风声、搁浅了谁的泪

很抱歉听到您备孕10个月不成功的消息。试管婴儿是一种较为常见的辅助生育技术,其成功率随年龄、身体状况等因素而有所不同,但整体来说,成功率仍然比自然妊娠要低一些。在进行试管婴儿前,建议您去医院做一些检查,对身体进行全面的评估和检查,以确保自己适合进行试管婴儿。同时,也可以在专业医生的指导下进行一些相关的调理和准备,包括饮食、生活习惯、情绪调节等方面,提高自己的成功率。祝您好运!

2023-3-25 21:05:03来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪

很抱歉听到您备孕10个月仍未成功的经历,但是您转战试管婴儿技术是一个很好的选择。试管婴儿技术是一种成功率比较高的辅助生育方法,可以有效解决不孕不育问题。我希望您能够放心地接受这项治疗,并全力配合医生的诊疗和治疗计划,相信您的努力和医生的专业,最终能够取得成功。祝福您早日实现健康宝宝的愿望。

2023-3-24 23:05:01来自江西赣州市的网友回复 0

• 巴黎左岸°

巴黎左岸°

我无法判断您的身体状况和是否需要进行试管婴儿。但我可以给您一些建议和提示,帮助您更好地备孕和进行试管婴儿。1. 建议去医院检查身体状况,了解是否有生育障碍和其他健康问题。如果有问题,应及时接受治疗。2. 不要过度焦虑和紧张,情绪稳定对备孕和试管婴儿成功十分重要。可以尝试放松技巧,如冥想、瑜伽、闻香等。3. 合理饮食和适量运动对生育也有帮助。可以向营养师和专业教练咨询建议。4. 如果需要进行试管婴儿,找到正规的医院和专业的医生进行咨询和治疗。需要照顾好自己的身体和情绪,保持积极向上的态度。希望我的建议对您有所帮助,祝愿您能够顺利备孕和成功进行试管婴儿。

2023-3-22 10:05:03来自河北沧州市的网友回复 0

• 开心就好s20u27

开心就好s20u27

我不能评论个人的生殖健康问题。但我完全理解这对夫妇的心情和希望成功的渴望。祝愿您们成功实现自己的家庭计划。

2023-3-21 08:05:03来自四川眉山市的网友回复 0

• shine琦琦妈妈

shine琦琦妈妈

很遗憾听到您备孕10个月仍未成功的消息。但是试管受孕技术在不孕不育治疗中是一种常见的方法,可以提高受孕率和生育成功率。希望您的试管受孕可以成功,祝愿您早日成为一个健康快乐的母亲。同时,也建议您找到合适的医生和诊所进行咨询及治疗,以确保最佳的效果和保障。

2023-3-21 01:05:02来自海南西沙市的网友回复 0

• 益阳试管婴儿医院

益阳试管婴儿医院

很遗憾您备孕10个月未能成功,但是选择试管婴儿也是一种正常的选择。试管婴儿成功率不同于每个人的身体状况和医疗技术水平不同。在进行试管婴儿前,还需做好充足的心理准备,倾听医生的建议,做好个人生活及营养的调理以及合理运动,希望这一次能够成功。

2023-3-19 01:35:02来自甘肃临夏市的网友回复 0

默认头像