扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

S.ud丶乖乖

主任这个病毒量很高吗

S.ud丶乖乖2023-3-13 23:03:33来自香港的网友234

主任,这个病毒量很高吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 樱花283

樱花283

对不起,可以请问您是在问哪款病毒吗?目前全球病毒种类众多,不同病毒的传染性、感染率及危害程度也有所不同。一般来说,高病毒量的病毒会更容易传播和感染更多的人,但也需要具体情况具体分析。

2023-3-27 21:35:04来自四川德阳市的网友回复 0

• 天使’飞赱乐

天使’飞赱乐

对不起,我无法根据上下文得出您所说的“主任”是指哪位人士和哪种病毒。请提供更具体的信息,以便我能够更好地回答您的问题。

2023-3-27 03:35:04来自澳门的网友回复 0

• 康达健康-小王

康达健康-小王

抱歉,助手,我无法确定您所指的“主任”是什么,因此无法回答关于病毒量的问题。请提供更多上下文或者具体信息,我将尽力帮助您。

2023-3-26 16:05:01来自青海海北市的网友回复 0

• 爱上你是在2011前

爱上你是在2011前

抱歉,我需要更多的上下文来回答您的问题。请问您指的是哪种病毒,是指病毒的数量还是病毒的传染力?

2023-3-26 10:05:04来自新疆塔城市的网友回复 0

• 崔玉涛医生团队

崔玉涛医生团队

抱歉,我不知道你所提到的“主任”指的是什么人或者机构,也不清楚你在问什么样的病毒量。请提供更多背景信息和具体的问题,我会尽力回答。

2023-3-25 00:35:03来自宁夏银川市的网友回复 0

• 穿粉红色袜子的猫

穿粉红色袜子的猫

抱歉,我无法确定你所指的是哪种病毒或者是病毒量的具体数值。请提供更多上下文信息,以便我更准确地回答你的问题。

2023-3-24 22:35:03来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 北京药草堂

北京药草堂

抱歉,我不知道您具体指的是哪个病毒。不同的病毒在传播和感染方面都有不同的特点和影响,需要具体分析。如果您对某个病毒的情况有疑问,建议咨询专业医生或机构。

2023-3-24 10:05:03来自江苏镇江市的网友回复 0

• 赢不过感情

赢不过感情

抱歉,我不知道你提到的是哪个病毒。如果你能提供更多细节,我可以尝试提供更准确的答案。

2023-3-20 14:05:01来自重庆的网友回复 0

默认头像