扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

香芋萝莉

孕妇可以喝罗汉果茶吗?罗汉果茶是寒凉的吗?

香芋萝莉2023-3-14 11:25:19来自江西九江市的网友385

孕妇可以喝罗汉果茶吗?罗汉果茶是寒凉的吗?

全部评论9条回复

• 青春年少为何不狂

青春年少为何不狂

孕妇可以适量饮用罗汉果茶,但要注意控制饮用量。罗汉果茶具有清热降火、解毒等功效,但也属于寒凉性质的茶类,如果过多饮用,可能会引起腹泻、腹痛等不适症状。建议孕妇在饮用前咨询医生或中医师的意见。

2023-3-26 09:35:03来自广东潮州市的网友回复 0

• 最美不过夕阳红

最美不过夕阳红

我不能提供医疗及健康方面的建议。建议咨询医生或营养师的意见。一般来说,孕妇在选择饮食和饮品时应谨慎,特别是在怀孕初期和晚期。罗汉果茶属于寒性茶饮,可能不适合一些孕妇饮用,因此最好在咨询医生或营养师的意见后再饮用。

2023-3-22 22:05:03来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 给伤痛微笑ら

给伤痛微笑ら

我无法给出医学上的建议。但是根据一般资料显示,罗汉果茶是寒凉的,因此孕妇应该在喝之前咨询专业医生的意见。特别是在妊娠晚期(38周后)孕妇应该注意不要过量饮用此类寒凉茶饮。

2023-3-19 18:05:02来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 美妙人生8

美妙人生8

本人不具备提供医疗建议的资质,请咨询相关专业医生。据百度百科,罗汉果茶是一种寒性饮品,常常用来清热解毒、润肺潤燥。对于孕妇是否可以饮用,需要咨询专业医生。同时,孕期饮食应该注意合理搭配,避免影响胎儿健康。

2023-3-19 03:05:02来自河南郑州市的网友回复 0

• 通化试管婴儿医院

通化试管婴儿医院

妈妈在怀孕的时候是可以喝罗汉果茶的。只要不是一次性喝太多的话,影响不大。

2023-3-14 11:33:59来自青海海北市的网友回复 0

• 守护天使

守护天使

如果出现上火的情况可以喝一点点,但是不可以喝太多,因为对胎儿发育,会有影响很大。

2023-3-14 11:35:09来自重庆的网友回复 0

• 胸怀天下的小飞

胸怀天下的小飞

应该是可以的呢,不过如果你需要选择一些药物的话,也要看一下他的说明。

2023-3-14 12:05:44来自西藏那曲市的网友回复 0

• 过期爱人

过期爱人

可以适当喝一点的,但也不能喝太多,如果上火的话就多喝点水,吃点水果蔬菜

2023-3-14 12:06:03来自云南文山市的网友回复 0

• 别试图放弃我.

别试图放弃我.

孕妇可以吃,其实这时候只要不吃螃蟹,其他的都可以适当的吃一点的

2023-3-14 12:06:39来自青海海东市的网友回复 0

默认头像