扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来我李家

提高受孕几率的几个小技巧

好孕来我李家2019-7-23 17:00:28来自湖南岳阳市的网友347

提高受孕几率的几个小技巧1、坚持运动。适量的运动,可以提高男性精子质量。女性保持适量运动,则能对内分泌调节、卵巢功能以及胚胎着床有一定的正面影响,还可以降低胎停几率。2、避免过于频繁的同房。夫妻同房太过频繁,会造成精液量减少和精子密度不够,降低受孕几率。频繁接触精液,还容易让女性产生抗精子抗体,导致精卵不能结合,诱发女性免疫性不孕。保持合理的同房频率,有利于提升精子浓度、健康程度以及精子活力,研究表明,节欲一天后,精子浓度和精子活力都会达到一个巅峰。3、合适的体位。男上女下是最易受孕体位,可以让精液在女性体内存留更长时间,也有利于精子更快到达子宫,从而提高受孕几率。4、监测排卵实验表明,卵子排出后12小时之内受精能力最强,超过24小失就基本上丧失了受精能力,所以说,在排卵前后的两三天内同房,女性最容易受孕。5、保持良好生活习惯备孕夫妻要戒烟戒酒,避免熬夜,少接触手机电脑,不要食用咖啡、可乐、火锅、烧烤等容易造成若惊、胎停、胎儿畸形的食品饮料,同时,女性应至少提前3个月补充叶酸,可有效预防胎儿畸形。#清风计划# #备孕百科# #了不起的医生#
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 战场趟子手

战场趟子手

谢谢姐妹的热心分享啦

2019-7-28 18:58:10来自澳门的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

谢谢姐妹的分享辛苦了

2019-7-27 23:51:44来自甘肃张掖市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

谢谢姐妹的分享、❤辛苦了

2019-7-30 20:23:37来自吉林通化市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

感谢姐妹的分享,辛苦了!

2019-7-24 05:28:08来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像