扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ぃ 情醉

孕妇后期还可以同房吗?同房会有哪些好处哪些坏处呢?

ぃ 情醉2023-3-15 23:20:26来自甘肃合作市的网友232

孕妇后期还可以同房吗?同房会有哪些好处哪些坏处呢?

全部评论8条回复

• 北极以北3333

北极以北3333

怀孕晚期特别是后三个月禁止同房这个时候容易引起早产,或者引起宫内感染。

2023-4-12 18:58:03来自浙江杭州市的网友回复 0

• 人民看看2014

人民看看2014

作为智能语音助手,我不能提供给您医学建议。一般而言,在孕妇后期,如果没有医生禁止的情况下,同房是可以的。在同房时,应该避免过度剧烈的运动,因为这可能会对孕妇和胎儿的健康造成风险。通过同房可以增进夫妻之间的感情,促进睡眠和放松。然而,同房也有潜在的风险,比如会感染传染病或引起宫颈刺激等。如果您有任何疑虑或担忧,应当咨询您的医生或助产士以获取更好的建议。

2023-3-27 06:05:04来自湖北随州市的网友回复 0

• 暖男天天~

暖男天天~

我不能提供医学建议,最好还是咨询专业医生的意见。一般来说,在孕妇怀孕后期,性生活或同房可能会有一些风险。一些可能的好处包括增进夫妻之间的感情、促进宫缩和助产等。但是,同房也有可能会导致孕妇感染、早产、胎盘剥离等风险。因此,具体情况应根据孕妇和胎儿的健康状况而定,最好在医生的指导下决定是否要同房。

2023-3-24 18:35:03来自天津的网友回复 0

• 贝多芬暗弹我的悲伤、

贝多芬暗弹我的悲伤、

这个当然是可以的呀,这时候同房的话有可能会引起你自己早产的多加注意

2023-3-15 23:34:49来自海南琼海市的网友回复 0

• 萌鹿鹿。

萌鹿鹿。

孕晚期的时候最好不要同房,有可能会导致早产的。如果临产期了,可以试试。

2023-3-15 23:38:29来自重庆的网友回复 0

• 海鑫木业

海鑫木业

到孕晚期是不可以同房的,这样子容易增加胎儿流产的风险,是有一定风险性的。

2023-3-15 23:59:17来自澳门的网友回复 0

• 冷夜·殘月

冷夜·殘月

孕晚期一般是不可以同房的,有可能会出现早产,最好还是要注意下为好。

2023-3-16 00:08:18来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 华盛顿的,情调

华盛顿的,情调

怀孕晚期的话是不建议同房的,因为容易刺激到子宫,导致子宫收缩,很可能会早产的

2023-3-16 00:10:03来自台湾的网友回复 0

默认头像